1.Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola).
2.Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com a massa restante forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) de borda ondulada.
3.Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 8 minutos. Retire e reserve.
Recheio
4.Em um recipiente misture o Leite MOÇA, as gemas, o licor e as raspas de laranja.
5.Despeje sobre a massa na forma e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
6.Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada, cortada em tiras, formando um gradeado sobre a torta.
7.Leve para assar novamente por cerca de 25 minutos ou até dourar.
8.Sirva acompanhada de frutas frescas como framboesas e rodelas de laranja.