Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crostata com Recheio Cremoso

Receita de Crostata com Recheio Cremoso delicioso feito com Leite MOÇA, licor de laranja e cobertura de geleia de framboesa

  • Total: 75min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 65min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de manteiga (100 g)
  • 3 gemas

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • meia xícara (chá) de geleia de framboesa

Modo de preparo

Massa

Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola).

Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com a massa restante forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) de borda ondulada.

Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 8 minutos. Retire e reserve.

Recheio

Em um recipiente misture o Leite MOÇA, as gemas, o licor e as raspas de laranja.

Despeje sobre a massa na forma e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada, cortada em tiras, formando um gradeado sobre a torta.

Leve para assar novamente por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Sirva acompanhada de frutas frescas como framboesas e rodelas de laranja.

Utensílios

  • Forma de Fundo Removível
  • Forno
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?