Torta Crocante de Jaca

Torta feita com farinha de mandioca crua, com recheio de jaca e Leite MOÇA®

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Torta:
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
3 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de jaca sem caroço picada
Farofa:
meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
meia xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Torta:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes, até obter uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Em uma panela, misture os ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos, até ficar cremoso. Desligue o fogo e reserve.
Farofa:
Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Montagem:
Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de aro removível (26 cm de diâmetro) com a massa. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e despeje o recheio sobre a massa. Polvilhe a farofa reservada e volte ao forno médio, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

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