Fotografia em tons de roxo em uma bancada de madeira com uma toalha lilás, um pano rosa, um recipiente branco redondo com a torta. Ao lado, um prato pequeno com a fatia da torta.
Leite Moça

Torta Crocante de Jaca

Receita de Torta Crocante de Jaca deliciosa feita com farinha de mandioca crua, jaca e Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 220 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível


Ingredientes

  • Torta

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de jaca sem caroço picada
  • Farofa

    • meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Torta

Recheio

Farofa

Montagem

O que fazer com essa receita?