Torta de Nectarina com Creme
Torta de massa folhada com creme de Leite MOÇA coberta com nectarina
-
Total: 55minPreparação: 10minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de massa folhada laminada 300 g
Creme
- 3 gemas
- 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia colher (sopa) de amido de milho
- meia colher (chá) de essência de baunilha
Montagem
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 nectarinas amarelas em fatias médias
- 1 colher (sopa) de mel
- meia colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Massa
Abra a massa folhada (25 x 40 cm) sobre uma assadeira (25 x 37 cm) untada com manteiga, de modo a formar bordas de massa nas laterais.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante. Reserve.
Creme
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
Deixe esfriar e reserve.
Montagem
Em uma frigideira aqueça a manteiga, e doure as fatias de nectarina com o mel.
Acrescente o Creme na Massa reservada e finalize com as fatias de nectarina.
Reserve em geladeira e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
-
Frigideira
-
Geladeira
Dica
- Se desejar, substitua as nectarinas por pêssegos.
Prícila
Chefe Receitas Nestlé