Torta de Nectarina com Creme

Torta de Nectarina com Creme

Torta de massa folhada com creme de Leite MOÇA® coberta com nectarina

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de massa folhada laminada (300g)
Creme:
3 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia colher (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
Montagem:
1 colher (sopa) de manteiga
3 nectarinas amarelas em fatias médias
1 colher (sopa) de mel

MODO DE PREPARO

Massa:
Abra a massa folhada (25 x 40 cm) sobre uma assadeira (25 x 37 cm) untada com manteiga, de modo a formar bordas de massa nas laterais. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante. Reserve.
Creme:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Em uma frigideira aqueça a manteiga, e doure as fatias de nectarina com o mel. Acrescente o Creme na Massa reservada e finalize com as fatias de nectarina. Reserve em geladeira e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
DICA:
Se desejar, substitua as nectarinas por pêssegos.

Gostou da nossa receita? |