Crumble de Legumes

Legumes ao forno coberto com Corn Flakes NESTLÉ

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Vegetais:
1 cebola grande em fatias finas
2 aspargos picados
1 xícara (chá) de abóbora japonesa picada
1 abobrinha em cubos
1 colher (sopa) de azeite
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
Cobertura:
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
1 pitada de noz-moscada ralada
2 colheres (sopa) de manteiga em cubinhos gelada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de nozes picadas

MODO DE PREPARO

Vegetais:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e distribua em 2 refratários individuais (10 cm de diâmetro). Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o CORN FLAKES NESTLÉ, o MAGGI Tempero e Sabor, a noz moscada e a manteiga até obter uma farofa. Cubra os legumes reservados e polvilhe com o queijo parmesão e as nozes. Volte ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}