Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crumble de Legumes

Legumes ao forno cobertos com NESTLÉ Corn Flakes

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Vegetais

  • 1 cebola grande em fatias finas
  • 2 aspargos picados
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa picada
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Cobertura

  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Corn Flakes
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em cubinhos gelada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

Vegetais

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e distribua em 2 refratários individuais (10 cm de diâmetro).

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reserve.

Cobertura

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o NESTLÉ Corn Flakes, o MAGGI Tempero e Sabor, a noz-moscada e a manteiga até obter uma farofa.

Cubra os legumes reservados e polvilhe com o queijo parmesão e as nozes.

Volte ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5