
Frigideira de Legumes ao Creme
Pimentão vermelho, abobrinha, mandioquinha e abóbora refogados com NESTLÉ Creme de Leite
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite1 dente de alho amassado1 cebola pequena em pétalas3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos1 xícara (chá) de brócolis aferventadomeia xícara (chá) de vagem picada aferventada1 xícara (chá) de abobrinha em pedaços médios aferventadameia xícara (chá) de mandioquinha em pedaços médios, aferventada1 xícara (chá) de abóbora em cubos1 colher (chá) de sal1 pitada de orégano1 pitada de pimenta-do-reino1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
-
2
Junte o pimentão e refogue até murchar.
-
3
Junte os demais vegetais, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino e misture bem.
-
4
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e sirva a seguir.
- DICAS:
-
- Esta receita pode ser feita com qualquer tipo de hortaliça.
- Se desejar prepare os vegetais gratinados. Distribua a mistura já pronta em um recipiente refratário, cubra com queijo mozarela ralado ou queijo parmesão e leve ao forno médio, (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |