Frigideira de Legumes ao Creme

Frigideira de Legumes ao Creme

Pimentão vermelho, abobrinha, mandioquinha e abóbora refogados com NESTLÉ® Creme de Leite Light

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena em pétalas
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 xícara (chá) de brócolis aferventado
meia xícara (chá) de vagem picada aferventada
1 xícara (chá) de abobrinha em pedaços médios aferventada
meia xícara (chá) de mandioquinha em pedaços médios, aferventada
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
1 colher (chá) de sal
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

1

Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

2

Junte o pimentão e refogue até murchar.

3

Junte os demais vegetais, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino e misture bem.

4

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e sirva a seguir.

DICAS:
- Esta receita pode ser feita com qualquer tipo de hortaliça.
- Se desejar prepare os vegetais gratinados. Distribua a mistura já pronta em um recipiente refratário, cubra com queijo mozarela ralado ou queijo parmesão e leve ao forno médio, (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |