Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frigideira de Legumes ao Creme

Pimentão vermelho, abobrinha, mandioquinha e abóbora refogados com NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena em pétalas
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de brócolis aferventado
  • meia xícara (chá) de vagem picada aferventada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em pedaços médios aferventada
  • meia xícara (chá) de mandioquinha em pedaços médios, aferventada
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light

Modo de preparo

Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Junte o pimentão e refogue até murchar.

Junte os demais vegetais, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino e misture bem. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira

Dicas

- Esta receita pode ser feita com qualquer tipo de hortaliça.
- Se desejar prepare os vegetais gratinados. Distribua a mistura já pronta em um recipiente refratário, cubra com queijo mozarela ralado ou queijo parmesão e leve ao forno médio, (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.