Fotografia em tons de azul e bege, com caçarola ao centro com nhoque de abóbora e molho branco com um garfo, sobre prato azul e guardanapo bege, tudo sobre bancada de madeira azul rústica.
Maggi

Nhoque de Abóbora Gratinado

Receita de Nhoque de Abóbora Gratinado delicioso feito com abóbora, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, manteiga, gema de ovo, farinha, espinafre, azeite, alho, NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio e especiarias

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Nhoque

    • 400 g de abóbora tipo japonesa sem casca picada
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 gemas
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meio maço de espinafre
  • Molho

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Nhoque

Molho

Dicas

- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado grosso e tomilho antes de gratinar.
- Você pode substituir o espinafre por escarola e acrescentar toques de molho vermelho.

O que fazer com essa receita?