Crumble de Salmão
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Crumble de Salmão

Salmão, shimeji e brócolis ao forno cobertos com crocante de NESTLÉ CORN FLAKES, NESTLÉ Aveia Flocos Finos e castanha de caju

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Crocante:
2 xícaras (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES triturado grosseiramente
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
meia xícara (chá) de castanha de caju triturada
1 colher (chá) de tomilho fresco
meia colher (chá) de cúrcuma
4 colheres (sopa) de azeite
Base:
400 g de salmão , sem pele, em cubos
suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de brócolis (só as flores)
1 bandeja pequena de shimeji fresco (200 g)
1 talo de alho-poró fatiado
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Crocante:
Em um recipiente refratário misture o NESTLÉ CORN FLAKES, a NESTLÉ Aveia, a castanha de caju, o tomilho, a cúrcuma e o azeite até formar uma farofa grossa. Reserve em geladeira.
Base:
Em um recipiente tempere o salmão com suco de limão. Coloque em um refratário grande, distribua o brócolis, o shimeji, o alho poro e regue tudo com o shoyu. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o peixe começar a cozinhar. Enquanto isso em um recipiente a parte misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a mostrada, a pimenta do reino e o sal. Retire o peixe do forno, cubra com a mistura de Iogurte, espalhe a cobertura reservada e volte ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 20 minutos ou até que esteja crocante.

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