Crumble de Salmão
Salmão, shimeji e brócolis ao forno cobertos com crocante de NESTLÉ CORN FLAKES, NESTLÉ Aveia Flocos Finos e castanha de caju
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Crocante
- 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES triturado grosseiramente
- meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
- meia xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- meia colher (chá) de cúrcuma
- 4 colheres (sopa) de azeite
Base
- 400 g de salmão, sem pele, em cubos
- suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de brócolis (só as flores)
- 1 bandeja pequena de shimeji fresco (200 g)
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional Light
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Crocante
Em um recipiente refratário misture o NESTLÉ CORN FLAKES, a NESTLÉ Aveia, a castanha de caju, o tomilho, a cúrcuma e o azeite até formar uma farofa grossa. Reserve em geladeira.
Base
Em um recipiente tempere o salmão com suco de limão.
Coloque em um refratário grande, distribua o brócolis, o shimeji, o alho poro e regue tudo com o shoyu.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o peixe começar a cozinhar.
Enquanto isso em um recipiente a parte misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a mostrada, a pimenta do reino e o sal.
Retire o peixe do forno, cubra com a mistura de Iogurte, espalhe a cobertura reservada e volte ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 20 minutos ou até que esteja crocante.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!