Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com um recipiente branco retangular grande com a massa folhada recheada de salmão e aspargos em cima dele.
Maggi

Salmão em Crosta de Massa Folhada

Receita de Salmão em Crosta de Massa Folhada saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor Legumes coberto com aspargos, geleia de pimenta e massa folhada

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 filé de salmão alto
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja
    • suco de meio limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 cebola pequena ralada
    • 200 g de aspargos frescos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de geleia de pimenta
    • 1 pacote de massa folhada laminada
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?