Salmão em Crosta de Massa Folhada

Salmão temperado com MAGGI Tempero e Sabor Legumes coberto com aspargos, geleia de pimenta e massa folhada

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 filé de salmão alto (cerca de meio quilo)
2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
suco de meio limão
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cebola pequena ralada
200 g de aspargos frescos (sem a parte mais dura do talo)
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de geleia de pimenta
1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o salmão e tempere com 1 envelope do MAGGI Tempero e Sabor, o molho de soja, o suco de limão, a pimenta e a cebola e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 1 hora. Em outro recipiente tempere os aspargos com metade do azeite e o sache de MAGGI Tempero e Sabor restante e deixe tomar gosto. Em uma frigideira aqueça o restante do azeite e sele o salmão de todos os lados, rapidamente, sem deixar que cozinhe (deve apenas dourar externamente). Retire e na mesma frigideira refogue rapidamente os aspargos (cerca de 3 minutos). Reserve. Sobre uma assadeira abra a massa folhada e ao centro disponha os aspargos, formando um retângulo, como uma base. Disponha o filé de salmão sobre os aspargos e besunte a superfície do peixe com a geleia de pimenta. Fecha a massa folhada, apertando bem as bordas e faça leves cortes na parte superior, sem abrir totalmente a massa (para permitir a saída de ar). Pincele com a gema e leve para assar em forno médio-alto (200°C) por cerca de 25 minuto ou até que a massa esteja dourada e crocante. Sirva a seguir.

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