Fotografia de uma mesa posta onde o salmão está servido em uma bandeja de alumínio decorado com tomate cereja, limão siciliano e folhas a volta. Ao fundo a mesa de madeira está decorado com velas brancas acesas.
Maggi

Salmão Assado com Tomates e Brócolis

Receita de Salmão Assado com Tomates e Brócolis saboroso, feito com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, salmão assado, tomates cereja, brócolis, limão-siciliano, crosta de castanhas-de-caju e ervas.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 quilo de salmão em um filé único
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
    • meio maço de brócolis
    • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
    • suco de 1 limão-siciliano
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • meia colher (sopa) de pimenta rosa
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco
    • 1 colher (sopa) de sálvia em folhas
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 xícara (chá) de castanha de caju trituradas grosseiramente

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?