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Salmão Assado com Tomates e Brócolis

Receita de Salmão Assado com Tomates e Brócolis saboroso, feito com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, salmão assado, tomates cereja, brócolis, limão-siciliano, crosta de castanhas-de-caju e ervas.

  • Total: 120min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de salmão em um filé único
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • meio maço de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
  • suco de 1 limão-siciliano
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • meia colher (sopa) de pimenta rosa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 colher (sopa) de sálvia em folhas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju trituradas grosseiramente

Modo de preparo

Em uma assadeira untada com azeite, coloque o peixe e arrume os tomates-cereja e os ramos de brócolis ao redor.

Tempere com as raspas e o suco de limão-siciliano, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e as pimentas.

Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 1 hora.

Em um recipiente misture o azeite, as folhas de orégano e de sálvia, o extrato de tomate e as castanhas.

Passe essa mistura por toda a parte de cima do peixe, formando uma crosta, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até o peixe ficar dourado e a crosta de castanhas crocante.

Sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Forno
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