
Salmão Assado com Tomates e Brócolis
Salmão assado com tomates cereja e brócolis, temperado com limão-siciliano e MAGGI® Tempero e Sabor Legumes e crosta de castanhas-de-caju e ervas
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
1,2 quilo de salmão em um filé único1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meiomeio maço de brócolis2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-sicilianosuco de 1 limão-siciliano2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumesmeia colher (chá) de salmeia colher (chá) de pimenta-do-reino moídameia colher (sopa) de pimenta-rosa2 colheres (sopa) de azeite1 colher (sopa) de orégano fresco1 colher (sopa) de sálvia em folhas2 colheres (sopa) de extrato de tomate1 xícara (chá) de castanha de caju trituradas grosseiramente
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em uma assadeira untada com azeite, coloque o peixe e arrume os tomates-cereja e os ramos de brócolis ao redor. Tempere com as raspas e o suco de limão-siciliano, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e as pimentas. Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 1 hora. Em um recipiente misture o azeite, as folhas de orégano e de sálvia, o extrato de tomate e as castanhas. Passe essa mistura por toda a parte de cima do peixe, formando uma crosta, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até o peixe ficar dourado e a crosta de castanhas crocante. Sirva.
Gostou da nossa receita? |