Grand Gateau com Frutas Vermelhas

Bolo cremoso quente com Leite MOÇA®, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, picolé e frutas vermelhas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 gemas
150 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo derretido
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Montagem:
1 xícara (chá) de frutas vermelhas
6 Picolé La Frutta + Coco

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o Leite MOÇA e as gemas. Acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e misture delicadamente. Misture o NESTLÉ Creme de Leite, a farinha de trigo e a manteiga. Distribua a massa em 6 refratários individuais (9 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Montagem:
Retire do forno, decore com as frutas vermelhas e sirva com o Picolé La Frutta + Coco.
DICA:
- O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
- Ao tirá-los do forno, o centro ainda deverá estar mole.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}