Leite Moça

Luna com Baba de Moça e Frutas Vermelhas

Bolo com massa de champanhe, recheado com baba de MOÇA e coberto com geleia de frutas vermelhas, chantilly e GALAK

Dificuldade Elaborado
Porções 25
Total 200 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665121786

Plastico filme

srh_media_1665114886

Papel Alumínio


Ingredientes

  • Massa

    • 6 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de champanhe ou espumante
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Baba de MOÇA

    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 vidro de leite de coco
    • 6 gemas
  • Geléia

    • 3 xícaras (chá) de frutas vermelhas
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água
  • Montagem

    • meia xícara (chá) de champanhe ou espumante
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 xícaras (chá) de chantilly
    • raspas de Chocolate GALAK®
    • frutas vermelhas para decorar

Modo de Preparo

Massa

Baba de MOÇA

Geléia

Montagem

O que fazer com essa receita?