O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada azul clara, com uma tábua de madeira, um paninho rosinha em cima dela, com dois pratos redondos e o curau de baunilha em cima deles. Para decorar, uma canela em pau. E ao fundo, uma peneira com canela em pó.
Nestlé Health Science
Testada

Curau de Baunilha

Receita de Curau de Baunilha delicioso feito com NUTREN, milho-verde e canela em pó

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 1 garrafinha de NUTREN® 1.5 Protein Sabor Baunilha
    • 1 colher (chá) de canela em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  • 2.Passe o creme por uma peneira e coe diretamente em uma panela. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, deixando cozinhar por 10 minutos após fervura.
  • 3.Transfira o Curau para potinhos menores e deixe-os esfriarem na geladeira para firmarem por cerca de 1 hora. Por fim, sirva polvilhados com canela em pó.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X