O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons de bege com um paninho azul quadriculado com o pudim de baunilha no prato branco em cima, em cima de uma mesa de madeira e à frente um prato menor com uma fatia do pudim em cima. Fundo decorado cum copos azuis e uma espátula prateada.
Nestlé Health Science
Testada

Pudim de Baunilha

Receita de Pudim de Baunilha delicioso feito com NUTREN 1.5 Sabor Baunilha.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 235 min

Ingredientes

  • Caramelo

    • Meia xicara(chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Pudim

    • 2 ovos
    • meia lata de Leite MOÇA®
    • 1 garrafinha de NUTREN® 1.5 Protein Sabor Baunilha
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

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    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Caramelo

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água até obter consistência de caramelo
  • 2.Despeje o caramelo em forminhas de pudim individuais e gire-as para que o caramelo pegue em toda a forma.

Pudim

  • 3.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • 4.Coloque a mistura nas forminhas individuais, colocando-as em outro recipiente maior com água quente até a metade das forminhas para que os pudins cozinhem em banho-maria. E leve-as ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  • 5.Retire do forno, leve à geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva.

DICA

- Para desenformar, retire as forminhas da geladeira e leve-as ao fogo médio por cerca de 2 minutos para ajudar a desprender e desenformar sem quebrar.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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