O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma fatia de pudim de tapioca com raspas de coco por cima. A fatia está sobre um prato de vidro raso, e ao lado de um garfo.
Leite Moça
Testada

Pudim de Tapioca 1,2,3

Pudim de tapioca com Creme de Leite NESTLÉ, Leite MOÇA e coco ralado

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 255 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a tapioca com a água fervente e deixe hidratar, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos ou até que a água seja parcialmente incorporada.
  • 2.Junte o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e o coco ralado e misture muito bem.
  • 3.Despeje em uma fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo.
  • 4.Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por 4 horas, ou até que esteja firme.
  • 5.Desenforme, decore com coco ralado e sirva a seguir.

Dica

- Caso não possua coco fresco, substitua pela mesma quantidade de coco seco em flocos.

Assuntos Relacionados

X