Pudim de Tapioca 1,2,3

Pudim de tapioca com Creme de Leite NESTLÉ®, LEITE MOÇA® e coco ralado

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a tapioca com duas xícaras (chá) de água fervente e deixe hidratar, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos ou até que a água seja parcialmente incorporada. Junte o LEITE MOÇA®, o Creme de Leite NESTLÉ® e o coco e misture muito bem. Despeje em uma fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por 4 horas, ou até que esteja firme. Desenforme, decore com coco ralado e sirva a seguir.
DICA:
- Caso não possua coco fresco, substitua pela mesma quantidade de coco seco em flocos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}