O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de azul, rosa e branco de uma bancada azul vista de cima, contém um prato redondo rosa com o Cuscuz de Tapioca e fatias de coco por cima para decorar, ao lado uma espátula.
Leite Moça
Testada

Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco Queimado

Receita de Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco Queimado delicioso feito com leite de coco, tapioca granulada, Leite MOÇA e coco fresco ralado.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 14
  • Total 165 min

Ingredientes

    • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
    • meia xícara (chá) de coco em fita para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, misture o leite de coco e a água. Misture bem e leve ao fogo para aquecer. Quando iniciar a fervura desligue o fogo.
  • 2.Junte a tapioca, o Leite MOÇA, o coco fresco e misture bem. Deixe hidratar por 30 minutos.
  • 3.Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 4.Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve.
  • 5.Desenforme o cuscuz, e decore como coco em fita reservado. Sirva.

Assuntos Relacionados

X