Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco Queimado
Receita de Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco Queimado delicioso feito com leite de coco, tapioca granulada, Leite MOÇA e coco fresco ralado.
-
Total: 165minPreparação: 5minCozimento: 5minEspera: 150minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 14
Ingredientes
- 2 vidros de leite de coco (400 ml)
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
- meia xícara (chá) de coco em fita para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite de coco e a água. Misture bem e leve ao fogo para aquecer. Quando iniciar a fervura desligue o fogo.
Junte a tapioca, o Leite MOÇA, o coco fresco e misture bem. Deixe hidratar por 30 minutos.
Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve.
Desenforme o cuscuz, e decore como coco em fita reservado. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Frigideira
-
Geladeira
-
Forma de furo no meio
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!