Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco Queimado

Tapioca na forma, com Leite MOÇA e coco fresco

  • Total: 165min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 5min
    Espera: 150min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
  • meia xícara (chá) de coco em fita para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite de coco e a água. Misture bem e leve ao fogo para aquecer. Quando iniciar a fervura desligue o fogo.

Junte a tapioca, o Leite MOÇA, o coco fresco e misture bem. Deixe hidratar por 30 minutos.

Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve.

Desenforme o cuscuz, e decore como coco em fita reservado. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
  • Geladeira
  • Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5