Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco Queimado

Receita de Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco Queimado delicioso feito com leite de coco, tapioca granulada, Leite MOÇA e coco fresco ralado.

  • Total: 165min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 5min
    Espera: 150min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
  • meia xícara (chá) de coco em fita para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite de coco e a água. Misture bem e leve ao fogo para aquecer. Quando iniciar a fervura desligue o fogo.

Junte a tapioca, o Leite MOÇA, o coco fresco e misture bem. Deixe hidratar por 30 minutos.

Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve.

Desenforme o cuscuz, e decore como coco em fita reservado. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?