Foto da receita de Cuscuz Marroquino. Observa-se um prato de cerâmica claro redondo contendo a receita finalizada com um ramo de salsa verde.
Maggi

Cuscuz Marroquino com Legumes e Queijo

Receita de Cuscuz Marroquino com Legumes e Queijo, colorido e saboroso, feito com MAGGI Caldo Pó Legumes. Receita da Chef Lu Neves

Receita criada por: Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo de Legumes Pó
    • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
    • 1 xícara (chá) de abóbora em cubinhos
    • 1 abobrinha média em cubos
    • 1 cenoura grande em cubos
    • meia xícara de queijo coalho em cubos
    • 1 xícara (chá) de berinjela em cubos
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de páprica picante
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (chá) de sal

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

O que fazer com essa receita?