O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de um recipiente pequeno da cor azul com cuzcuz marroquino dentro e uma colher prata do lado
Maggi
Testada

Cuscuz Marroquino

Receita de Cuscuz Marroquino temperado com MAGGI® Caldo de Picanha, alho-poró, cenoura e tomate seco

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dúvidas comuns sobre Cuscuz Marroquino

  • O que comer com Cuscuz Marroquino?

    O Cuscuz Marroquino é muito consumido em saladas, acompanhado de outros legumes. Por ser tratar de uma receita muito versátil, ele combina com diversas opções, dentre elas proteínas como carne e frango. Além disso o cuscuz pode ser consumido tanto frio quanto quente, o que aumenta as possiblidades!

  • Qual a diferença do Cuscuz Marroquino para o normal?

    O cuscuz marroquino tem origem no oriente médio e é uma massa feita de semolina (ou sêmola de trigo). É uma receita fácil de se preparar e também versátil, porém difere da tradicional que é preparada com farinha de mandioca ou de milho.