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Cuscuz Marroquino

Receita de Cuscuz Marroquino temperado com MAGGI® Caldo de Picanha, alho-poró, cenoura e tomate seco

  • Total: 20min
    Cozimento: 10min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa média em cubos
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 cenoura média em cubos e aferventada
  • 5 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o cuscuz e acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.

Misture, cubra com um plástico-filme e reserve até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.

Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola roxa, junte o alho-poró, a cenoura e deixe refogar ligeiramente.

Acrescente o cuscuz reservado, junte os tomates secos e o azeite e misture bem, para aquecer e tomar gosto.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Panela
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Maravilha!
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Veja os comentários

Bárbara

25.11.2021
Excelente muito fácil de fazer.

Chefe Receitas Nestlé

25.11.2021
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!

Dúvidas comuns sobre Cuscuz Marroquino

  • O que comer com Cuscuz Marroquino?

    O Cuscuz Marroquino é muito consumido em saladas, acompanhado de outros legumes. Por ser tratar de uma receita muito versátil, ele combina com diversas opções, dentre elas proteínas como carne e frango. Além disso o cuscuz pode ser consumido tanto frio quanto quente, o que aumenta as possiblidades!

  • Qual a diferença do Cuscuz Marroquino para o normal?

    O cuscuz marroquino tem origem no oriente médio e é uma massa feita de semolina (ou sêmola de trigo). É uma receita fácil de se preparar e também versátil, porém difere da tradicional que é preparada com farinha de mandioca ou de milho.

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