Cuscuz Marroquino

Cuscuz marroquino temperado com caldo MAGGI® Caldo de Legumes, alho-poró, cenoura e tomate seco

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola roxa média em cubinhos
1 talo de alho-poró picado
1 cenoura média, em cubos, aferventada
5 tomates secos picados
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o cuscuz e acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente. Misture, cubra com um plástico-filme e reserve até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio. Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola roxa, junte o alho-poró, a cenoura e deixe refogar ligeiramente. Acrescente o cuscuz reservado, junte os tomates secos e o azeite e misture bem, para aquecer e tomar gosto. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}