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Cuscuz Marroquino

Receita de Cuscuz Marroquino temperado com MAGGI® Caldo de Picanha, alho-poró, cenoura e tomate seco

  • Total: 20min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa média em cubos
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 cenoura média em cubos e aferventada
  • 5 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o cuscuz e acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.

Misture, cubra com um plástico-filme e reserve até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.

Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola roxa, junte o alho-poró, a cenoura e deixe refogar ligeiramente.

Acrescente o cuscuz reservado, junte os tomates secos e o azeite e misture bem, para aquecer e tomar gosto.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Tigela
  • Panela
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Maravilha!
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Dúvidas comuns sobre Cuscuz Marroquino

  • O que comer com Cuscuz Marroquino?

    O Cuscuz Marroquino é muito consumido em saladas, acompanhado de outros legumes. Por ser tratar de uma receita muito versátil, ele combina com diversas opções, dentre elas proteínas como carne e frango. Além disso o cuscuz pode ser consumido tanto frio quanto quente, o que aumenta as possiblidades!

  • Qual a diferença do Cuscuz Marroquino para o normal?

    O cuscuz marroquino tem origem no oriente médio e é uma massa feita de semolina (ou sêmola de trigo). É uma receita fácil de se preparar e também versátil, porém difere da tradicional que é preparada com farinha de mandioca ou de milho.