
Cuscuz Marroquino
Receita de Cuscuz Marroquino temperado com MAGGI® Caldo de Picanha, alho-poró, cenoura e tomate seco
-
Total: 20minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o cuscuz e acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.
Misture, cubra com um plástico-filme e reserve até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola roxa, junte o alho-poró, a cenoura e deixe refogar ligeiramente.
Acrescente o cuscuz reservado, junte os tomates secos e o azeite e misture bem, para aquecer e tomar gosto.
Sirva a seguir.
Utensílios
- Tigela
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Marcar como já feita
Já cozinhei esta receita.
Veja as receitas relacionadas:
Gostou desta receita? Comente para nós o que achou!