Foto de um recipiente pequeno da cor azul com cuzcuz marroquino dentro e uma colher prata do lado
Maggi

Cuscuz Marroquino

Receita de Cuscuz Marroquino temperado com MAGGI® Caldo de Picanha, alho-poró, cenoura e tomate seco

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola roxa média em cubos
    • 1 talo de alho-poró picado
    • 1 cenoura média em cubos e aferventada
    • 5 tomates secos picados
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Cuscuz Marroquino

  • O que comer com Cuscuz Marroquino?

    O Cuscuz Marroquino é muito consumido em saladas, acompanhado de outros legumes. Por ser tratar de uma receita muito versátil, ele combina com diversas opções, dentre elas proteínas como carne e frango. Além disso o cuscuz pode ser consumido tanto frio quanto quente, o que aumenta as possiblidades!

  • Qual a diferença do Cuscuz Marroquino para o normal?

    O cuscuz marroquino tem origem no oriente médio e é uma massa feita de semolina (ou sêmola de trigo). É uma receita fácil de se preparar e também versátil, porém difere da tradicional que é preparada com farinha de mandioca ou de milho.