
Delicia Silvestre
Sorvete de Creme com amoras
RENDIMENTO:
1 porção
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de amora (50 g)4 colheres (sopa) de açúcar3 bolas de Sorvete Nestlé Creme Tradicional2 colheres (sopa) de chantillyamora para decorar
MODO DE PREPARO
- Lave bem as amoras e escorra. Coloque numa panela, junte o açúcar, leve ao fogo brando, deixe ferver e cozinhe por cerca de três minutos ou até ficarem bem amolecidas. Tire do fogo e deixe esfriar. No fundo da taça, coloque metade da calda de amora e acrescente as bolas de Sorvete de Creme. Cubra com a calda de amora restante e decore com chantilly. Sirva em seguida.
- DICA:
- - Para fazer a calda de amora ou de framboesa use as frutas frescas ou congeladas.
- Variações:
-
- Se preferir, substitua a calda de amora por geléia pronta de amora, framboesa ou morango
- Para dar um toque de requinte, regue as bolas de sorvete com um pouco de licor de cassis (licor de groselha preta).
Gostou da nossa receita? |