Delicia Silvestre
Sorvete NESTLÉ de Creme com amoras
Ingredientes
- meia xícara (chá) de amora (50 g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 bolas de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
- 2 colheres (sopa) de chantilly
- amora para decorar
Modo de preparo
Em uma panela coloque as amoras lavadas e o açúcar. Leve ao fogo brando, deixe ferver e cozinhe por cerca de três minutos ou até ficarem bem amolecidas. Tire do fogo e deixe esfriar.
No fundo da taça, coloque metade da calda de amora e acrescente as bolas de Sorvete de Creme. Cubra com a calda de amora restante e decore com chantilly. Sirva em seguida.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Para fazer a calda de amora ou de framboesa use as frutas frescas ou congeladas.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!