Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Floresta Negra

Sorvete de Chocolate com chantilly e cerejas

  • Total: 5min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de chantilly
  • 2 colheres (sopa) de cereja em calda, cortadas em pedaços pequenos
  • 3 bolas de Sorvete NESTLÉ® de Chocolate
  • 1 colher (sopa) de cobertura de chocolate
  • raspas de chocolate, para decorar
  • cereja em calda inteira, para decorar
  • açúcar de confeiteiro peneirado, para decorar

Modo de preparo

Coloque duas colheres (sopa) do chantilly no fundo da uma taça e polvilhe com metade das cerejas picadas.

Por cima, distribua as bolas de Sorvete e regue com a cobertura de chocolate.

Cubra com o chantilly restante e decore com as raspas de chocolate.

Coloque a cereja inteira sobre as bolas de sorvete e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva a seguir.

Dicas

- Para fazer Floresta Branca, substitua o Sorvete de Chocolate por Sorvete NESTLÉ de Creme e decore a taça com raspas de chocolate GALAK.
- Dê um toque a mais à taça acrescentando nozes picadas ou crocante.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.