
Floresta Negra
Sorvete de Chocolate com chantilly e cerejas
-
Total: 5minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque duas colheres (sopa) do chantilly no fundo da uma taça e polvilhe com metade das cerejas picadas.
Por cima, distribua as bolas de Sorvete e regue com a cobertura de chocolate.
Cubra com o chantilly restante e decore com as raspas de chocolate.
Coloque a cereja inteira sobre as bolas de sorvete e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva a seguir.
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Para fazer Floresta Branca, substitua o Sorvete de Chocolate por Sorvete NESTLÉ de Creme e decore a taça com raspas de chocolate GALAK.
- Dê um toque a mais à taça acrescentando nozes picadas ou crocante.
- Dê um toque a mais à taça acrescentando nozes picadas ou crocante.
Marcar como já feita
Já cozinhei esta receita.