Floresta Negra

Sorvete de Chocolate com chantilly e cerejas.

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de chantilly
2 colheres (sopa) de cereja em calda , cortadas em pedaços pequenos
3 bolas de Classic Biscoito Recheado
1 colher (sopa) de cobertura de chocolate
raspas de chocolate , para decorar
cereja em calda inteira, para decorar
açúcar de confeiteiro peneirado, para decorar

MODO DE PREPARO

Coloque duas colheres (sopa) do chantilly no fundo da uma taça e polvilhe com metade das cerejas picadas. Por cima, distribua as bolas de Sorvete e regue com a cobertura de chocolate. Cubra com o chantilly restante e decore com as raspas de chocolate. Coloque a cereja inteira sobre as bolas de sorvete e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva a seguir.
DICAS:
- Para fazer Floresta Branca, substitua o Sorvete de Chocolate por Sorvete de Creme NESTLÉ® e decore a taça com raspas de chocolate branco (Galak).
- Dê um toque a mais à taça acrescentando nozes picadas ou crocante.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}