Floresta Negra
Sorvete de Chocolate com chantilly e cerejas
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de chantilly
- 2 colheres (sopa) de cereja em calda, cortadas em pedaços pequenos
- 3 bolas de Sorvete NESTLÉ® de Chocolate
- 1 colher (sopa) de cobertura de chocolate
- raspas de chocolate, para decorar
- cereja em calda inteira, para decorar
- açúcar de confeiteiro peneirado, para decorar
Modo de preparo
Coloque duas colheres (sopa) do chantilly no fundo da uma taça e polvilhe com metade das cerejas picadas.
Por cima, distribua as bolas de Sorvete e regue com a cobertura de chocolate.
Cubra com o chantilly restante e decore com as raspas de chocolate.
Coloque a cereja inteira sobre as bolas de sorvete e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva a seguir.
Dicas
- Para fazer Floresta Branca, substitua o Sorvete de Chocolate por Sorvete NESTLÉ de Creme e decore a taça com raspas de chocolate GALAK.
- Dê um toque a mais à taça acrescentando nozes picadas ou crocante.
- Dê um toque a mais à taça acrescentando nozes picadas ou crocante.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!