
Sorvete Noel
Sorvete preparado com Creme de Leite NESTLÉ®, frutas cristalizadas e nozes.
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de fruta cristalizada2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite1 colher (sopa) de rummeia xícara (chá) de noz picada
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Leve ao fogo o açúcar e uma xícara (chá) de água e deixe ferver até formar uma calda rala (aproximadamente 10 minutos). Acrescente as frutas e deixe ferver por 2 minutos. Reserve. Em um recipiente coloque o Creme de Leite NESTLÉ®, o rum, as nozes e misture bem. Acrescente a calda de frutas já fria, misturando delicadamente. Leve ao freezer por 2 horas, para que comece a endurecer. Retire, misture bem com uma colher e retorne para o freezer por pelo menos 12 horas. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |