Doce de abóbora com Requeijão e gengibre

Doce de abóbora com Requeijão Cremoso NESTLÉ® e gengibre ralado

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Doce de Abóbora:
1 quilo de abóbora pescoço em cubos
5 cravos-da-índia
1 e meia xícara (chá) de açúcar
Creme de gengibre:
1 copo de Requeijão NESTLÉ
1 colher (sopa) de gengibre ralado

MODO DE PREPARO

Doce de Abóbora:
Em uma panela, coloque a abóbora com os cravos-da-índia, meia xícara (chá) de água e polvilhe o açúcar sobre toda a abóbora. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por cerca de 1 hora ou até obter uma calda grossa e transparente. Reserve.
Creme de gengibre:
Em uma tigela, misture os ingredientes e sirva sobre o doce de abóbora cozido.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}