Doce de Abóbora com Requeijão e Gengibre
Doce de abóbora com Requeijão NESTLÉ e gengibre ralado
-
Total: 65minPreparação: 5minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Doce de Abóbora
- 1 quilo de abóbora pescoço em cubos
- 5 cravos-da-índia
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de água
Creme de Gengibre
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Modo de preparo
Doce de Abóbora
Em uma panela, coloque a abóbora com os cravos-da-índia, a água e polvilhe o açúcar sobre toda a abóbora. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por cerca de 1 hora ou até obter uma calda grossa e transparente. Reserve.
Creme de Gengibre
Em um recipiente, misture os ingredientes e sirva sobre o doce de abóbora cozido.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!