Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Doce de Abóbora com Requeijão e Gengibre

Doce de abóbora com Requeijão NESTLÉ e gengibre ralado

  • Total: 65min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Doce de Abóbora

  • 1 quilo de abóbora pescoço em cubos
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água

Creme de Gengibre

  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de preparo

Doce de Abóbora

Em uma panela, coloque a abóbora com os cravos-da-índia, a água e polvilhe o açúcar sobre toda a abóbora. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por cerca de 1 hora ou até obter uma calda grossa e transparente. Reserve.

Creme de Gengibre

Em um recipiente, misture os ingredientes e sirva sobre o doce de abóbora cozido.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?