O que deseja fazer com essa Receita:

doce-abobora-requeijao-gengibre-receitas-nestle
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Doce de Abóbora com Requeijão e Gengibre

Doce de abóbora com Requeijão NESTLÉ e gengibre ralado

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 65 min

Ingredientes

  • Doce de Abóbora

    • 1 quilo de abóbora pescoço em cubos
    • 5 cravos-da-índia
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água
  • Creme de Gengibre

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

Doce de Abóbora

  • 1.Em uma panela, coloque a abóbora com os cravos-da-índia, a água e polvilhe o açúcar sobre toda a abóbora. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por cerca de 1 hora ou até obter uma calda grossa e transparente. Reserve.

Creme de Gengibre

  • 2.Em um recipiente, misture os ingredientes e sirva sobre o doce de abóbora cozido.

Assuntos Relacionados

X