O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de cinza, azul e vermelho tirada de uma bancada cinza vista de cima. Contém um pano azul e por cima uma panela vermelha com alça, que contém o doce com pedaços de abóbora. Ao fundo 3 potinhos com o doce e à frente contém um pote.
Leite Moça
Testada

Doce de Abóbora com Beijinho Moça

Receita de Doce de Abóbora com Beijinho Moça delicioso feito com abóbora, açúcar, cravos-da-índia, canela em pau e MOÇA Beijinho.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 1 quilo de abóbora em cubos
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 cravos-da-índia
    • 2 pedaços de canela em pau
    • 1 lata de MOÇA® Beijinho

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela, e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até ficar macia.
  • 2.Em outro recipiente, amasse o MOÇA Docinho com um garfo e misture com duas colheres (sopa) de caldo que soltou da abóbora.
  • 3.Acrescente a mistura de Beijinho à abóbora, sem desmanchá-la, e volte ao fogo por cerca de 1 minuto, mexendo delicadamente. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4.Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica

- Em supermercados e feiras livres, pode-se encontrar a abóbora já cortada em cubos.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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