Doce de Abóbora com Beijinho Moça

Doce de abóbora com MOÇA® Docinho Beijinho

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de abóbora em cubos
4 colheres (sopa) de açúcar
2 cravos-da-índia
2 pedaços de canela em pau
1 lata de MOÇA Doceria Beijinho

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela, e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até ficar macia. Em outro recipiente, amasse o MOÇA Docinho com um garfo e misture com duas colheres (sopa) de caldo que soltou da abóbora. Acrescente a mistura de Beijinho à abóbora, sem desmanchá-la, e volte ao fogo por cerca de 1 minuto, mexendo delicadamente. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira até o momento de servir.
DICA:
- Em supermercados e feiras livres, pode-se encontrar a abóbora já cortada em cubos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}