O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja em uma mesa de madeira, com uma taça de vinho branco e um prato branco fundo com a sopa de abóbora, maçã e gengibre dentro dele.
Maggi
Testada

Sopa de Maçã, Abóbora e Gengibre

Receita de Sopa de Maçã, Abóbora e gengibre saborosa feita com MAGGI Caldo de Legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • meia cebola picada
    • 1 maçã sem casca picada
    • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
    • 1 fatia fina de gengibre
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 4 xícaras (chá) de água quente
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a maçã e refogue até dourar.
  • 2.Junte a abóbora, o gengibre, o MAGGI Caldo e a água quente e cozinhe até que esteja macio.
  • 3.Em um liquidificador, bata tudo e volte à panela, aqueça, polvilhe a cebolinha e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X