
Sopa de maçã, abóbora e gengibre
Sopa de maçã, abóbora e gengibre preparada com MAGGI® Caldo de Legumes
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite1 dente de alho amassadomeia cebola picada1 maçã sem casca picada2 xícaras (chá) de abóbora em cubos1 fatia fina de gengibre2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a maçã e refogue até dourar. Junte a abóbora, o gengibre, o MAGGI Caldo e 4 xícaras (chá) de água quente e cozinhe até que esteja macio. Em um liquidificador, bata tudo e volte à panela, aqueça, polvilhe com a cebolinha e sirva.
Gostou da nossa receita? |