Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Empadas recheadas com carne moída, tomate e uvas- passas

RENDIMENTO: 6 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de sal
Recheio:
250 g de carne moída
meia colher (sopa) de MAGGI Gril
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
1 tomate sem pele e sem semente, picado
1 colher (sopa) de uvas-passas
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 ovo cozido picado
1 gema

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, mistura a farinha de trigo com a manteiga e o sal. Adicione meia xícara (chá) de água morna aos poucos, até que a massa fique homogênea e sem grudar nas mãos. Abra a massa, deixando-a bem fina e corte com um cortador redondo (15 cm de diâmetro). Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture a carne com o MAGGI Gril e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne temperada e mexa bem até dourar. Acrescente o tomate e deixe cozinhar. Junte a uva- passa, o cheiro-verde e os ovos cozidos. Reserve.
Montagem:
Recheie os discos de massa com o recheio reservado e feche bem as bordas, formando as empanadas. Pincele com a gema, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

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