Empanadas de Carne
Empadas recheadas com carne moída, tomate e uvas-passas
-
Total: 70minPreparação: 20minCozimento: 30minServir: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, mistura a farinha de trigo com a manteiga e o sal. Adicione a água morna aos poucos, até que a massa fique homogênea e sem grudar nas mãos.
Abra a massa, deixando-a bem fina e corte com um cortador redondo (15 cm de diâmetro). Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture a carne com o MAGGI Gril e a farinha de trigo.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne temperada e mexa bem até dourar. Acrescente o tomate e deixe cozinhar. Junte a uva- passa, o cheiro-verde e os ovos cozidos. Reserve.
Montagem
Recheie os discos de massa com o recheio reservado e feche bem as bordas, formando as empanadas.
Pincele com a gema, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Panela
- Refratário