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Empanadas de Carne

Empadas recheadas com carne moída, tomate e uvas-passas

  • Total: 70min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
    Servir: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de água morna

Recheio

  • 250 g de carne moída
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 tomate sem pele e sem semente, picado
  • 1 colher (sopa) de uvas-passas
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 ovo cozido picado

Montagem

  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, mistura a farinha de trigo com a manteiga e o sal. Adicione a água morna aos poucos, até que a massa fique homogênea e sem grudar nas mãos.

Abra a massa, deixando-a bem fina e corte com um cortador redondo (15 cm de diâmetro). Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture a carne com o MAGGI Gril e a farinha de trigo.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne temperada e mexa bem até dourar. Acrescente o tomate e deixe cozinhar. Junte a uva- passa, o cheiro-verde e os ovos cozidos. Reserve.

Montagem

Recheie os discos de massa com o recheio reservado e feche bem as bordas, formando as empanadas.

Pincele com a gema, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
  • Refratário
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