Enroladinho Caipira

Enroladinhos com massa de farinha de trigo, Fondor MAGGI, Leite NINHO e ovos, recheado com frango, tomate, milho verde, Fondor MAGGI, Creme de Leite NESTLÉ e queijo minas frescal

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
meia unidade de cebola
1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
2 unidades de tomates picados
1 lata de milho verde em conserva, escorrido
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 NESTLÉ Creme de Leite
2 xícaras (chá) de queijo minas frescal em cubos
Massa:
3 tabletes de fermento biológico
2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral morno
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de óleo
2 unidades de ovos
6 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 unidades de gemas

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o frango, os tomates, o milho e o MAGGI FONDOR e deixe refogar por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente a salsa e o Creme de Leite NESTLÉ. Espere esfriar, adicione o queijo minas e reserve.
Massa:
Em um recipiente, dilua o fermento no Leite NINHO morno. Junte o açúcar, o MAGGI FONDOR, o óleo e os ovos. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.. Trabalhe a massa com as mãos por aproximadamente 5 minutos até que fique bem macia. Cubra com um pano e deixe-a descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Abra a massa com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada , formando um retângulo com espessura de cerca de 0,5 cm. Espalhe o recheio reservado e já frio (deixando um espaço de cerca de 1 dedo nas bordas) e enrole como um rocambole. Corte fatias (com cerca de 2,0 cm de largura) e coloque-os em uma assadeira untada com óleo (com o recheio voltado para cima) deixando espaço entre as fatias. Cubra e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Pincele com as gemas e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, , por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

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