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Enroladinho Caipira

Receita de Enroladinho Caipira saboroso feito com massa de farinha de trigo, MAGGI Fondor, Leite NINHO e ovos, recheado com frango, tomate, milho verde, NESTLÉ Creme de Leite e queijo minas frescal

  • Total: 120min
    Preparação: 35min
    Cozimento: 35min
    Espera: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 25

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas fresco em cubos

Massa

  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 6 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o frango, os tomates, o milho e o MAGGI Fondor e deixe refogar por 5 minutos.

Retire do fogo, acrescente a salsa e o Creme de Leite NESTLÉ. Espere esfriar, adicione o queijo minas e reserve.

Massa

Em um recipiente, dilua o fermento no Leite NINHO morno. Junte o açúcar, o MAGGI Fondor, o óleo e os ovos.

Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

Trabalhe a massa com as mãos por aproximadamente 5 minutos até que fique bem macia.

Cubra com um pano e deixe-a descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).

Abra a massa com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada, formando um retângulo com espessura de cerca de 0,5 cm.

Espalhe o recheio reservado e já frio (deixando um espaço de cerca de 1 dedo nas bordas) e enrole como um rocambole.

Corte fatias (com cerca de 2,0 cm de largura) e coloque-os em uma assadeira untada com óleo (com o recheio voltado para cima) deixando espaço entre as fatias. Cubra e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

Pincele com as gemas e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Refratário
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