Fotografia em tons de bege em uma bancada de madeira, um paninho listrado amarelo e bege, um recipiente retangular bege com enroladinhos recheados de frango e milho.
Maggi

Enroladinho Caipira

Receita de Enroladinho Caipira saboroso feito com massa de farinha de trigo, MAGGI Fondor, Leite NINHO e ovos, recheado com frango, tomate, milho verde, NESTLÉ Creme de Leite e queijo minas frescal

Dificuldade Médio
Porções 25
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates picados
    • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 xícaras (chá) de queijo de minas fresco em cubos
  • Massa

    • 3 tabletes de fermento biológico
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 ovos
    • 6 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

Recheio

Massa

O que fazer com essa receita?