
Enroladinho Caipira
Enroladinhos com massa de farinha de trigo, Fondor MAGGI, Leite NINHO e ovos, recheado com frango, tomate, milho verde, Fondor MAGGI, Creme de Leite NESTLÉ e queijo minas frescal
RENDIMENTO:
25 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de azeitemeia unidade de cebola1 unidade de peito de frango cozido e desfiado2 unidades de tomates picados1 lata de milho-verde em conserva, escorrido1 colher (sopa) de MAGGI Fondor2 colheres (sopa) de salsa picada1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha2 xícaras (chá) de queijo de minas fresco em cubos
- Massa:
-
3 tabletes de fermento biológico2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno3 colheres (sopa) de açúcar2 colheres (sopa) de MAGGI Fondor2 colheres (sopa) de óleo2 unidades de ovos6 e meia xícara (chá) de farinha de trigo2 unidades de gemas
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o frango, os tomates, o milho e o MAGGI FONDOR e deixe refogar por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente a salsa e o Creme de Leite NESTLÉ. Espere esfriar, adicione o queijo minas e reserve.
- Massa:
- Em um recipiente, dilua o fermento no Leite NINHO morno. Junte o açúcar, o MAGGI FONDOR, o óleo e os ovos. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa com as mãos por aproximadamente 5 minutos até que fique bem macia. Cubra com um pano e deixe-a descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Abra a massa com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada , formando um retângulo com espessura de cerca de 0,5 cm. Espalhe o recheio reservado e já frio (deixando um espaço de cerca de 1 dedo nas bordas) e enrole como um rocambole. Corte fatias (com cerca de 2,0 cm de largura) e coloque-os em uma assadeira untada com óleo (com o recheio voltado para cima) deixando espaço entre as fatias. Cubra e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Pincele com as gemas e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, , por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |