Empadão Integral de Carne Moída

Empadão Integral de Carne Moída

Torta integral com recheio de carne moída, MAGGI Equilibirium Caldo de Carne, ervilhas e azeitonas

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
meio quilo de carne moída
2 tomates , sem sementes, picados
1 cenoura pequena ralada
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1 ovo cozido e picado
2 colheres (sopa) de salsa
Massa:
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
meia xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 gema

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha acrescente os tomates e a cenoura e refogue até murchar. Junte as ervilhas, as azeitonas, o ovo e a salsa e misture bem. Reserve.
Massa:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e junte aos poucos, meia xícara (chá) de água morna. Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura. Acrescente o recheio reservado e cubra a torta com a massa restante. Pincele a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar.

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