Empadão Integral de Carne Moída
Torta integral com recheio de carne moída, MAGGI Equilibirium Caldo de Carne, ervilhas e azeitonas
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 70minPreparação: 15minCozimento: 40minServir: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
Com a carne já sequinha acrescente os tomates e a cenoura e refogue até murchar. Junte as ervilhas, as azeitonas, o ovo e a salsa e misture bem. Reserve.
Massa
Em um recipiente misture todos os ingredientes e junte aos poucos a água morna. Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.
Acrescente o recheio reservado e cubra a torta com a massa restante.
Pincele a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar.
Utensílios
- Forno
- Panela
- Forma de Fundo Removível