Fotografia em tons de branco, dourado e vermelho, com torta de carne assada e fatiada sobre prato vermelho e branco, ao lado guardanapo em branco e vermelho e uma espátula, ramo de salsa ao lado esquerdo, tudo sobre bancada de madeira na cor branca.
Maggi

Empadão Integral de Carne Moída

Receita de Empadão Integral de Carne Moída delicioso, feito com azeite, cebola, alho, carne moída, MAGGI Equilibirium Caldo de Carne, tomate, cenoura, ervilha, azeitonas, salsa, farinha de trigo, farinha de trigo integral, NESTLÉ Aveia em Flocos e fermento em pó

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 500 g de carne moída
    • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • 1 cenoura pequena ralada
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 1 ovo cozido e picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 gema
    • meia xícara (chá) de água morna

Modo de Preparo

Recheio

Massa

O que fazer com essa receita?