Fotografia em tons de marrom, vermelho e dourado, com dois recipientes em tons de marrom contendo esfihas sobre guardanapos em branco e vermelho, um deles sobre guardanapo listrado em branco e vermelho, tudo sobre bancada cinza.
Maggi

Esfiha de Carne

Receita de Esfiha de Carne deliciosa, feita com azeite, cebola, carne moída, tomate, salsa, MAGGI Gril, limão, pimenta-síria, fermento biológico, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, açúcar, óleo, farinha de trigo e gema

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • meio quilo de carne moída (coxão mole ou patinho)
    • 2 tomates maduros picados
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • 2 e meia colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 6 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Montagem

    • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Montagem

O que fazer com essa receita?