Empanados do Mar
Receita de Empanados do Mar deliciosos feitos com filés de peixe, abobrinha, MAGGI Caldo de Legumes e batatas.
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Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 filés de peixe picados (300 g)
- 1 abobrinha média ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral, morno
- 3 batatas pequenas, cozidas e amassadas (200 g)
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite, junte o peixe e a abobrinha e deixe refogar por 5 minutos.
Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar ligeiramente. Acrescente ao refogado de peixe, junte o MAGGI Caldo diluído no Leite NINHO, mexendo sempre para não formar grumos, e cozinhe até desprender do fundo da panela (cerca de 5 minutos). Junte as batatas e misture até obter uma massa homogênea.
Retire do fogo, espere esfriar e com as mãos modele pequenas porções da massa em formato de bolinhos achatados.
Passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.
Utensílios
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Panela
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