Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Empanados do Mar

Empanado de peixe com abobrinha, MAGGI Caldo de Legumes e batatas

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 filés de peixe picados (300 g)
  • 1 abobrinha média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral, morno
  • 3 batatas pequenas, cozidas e amassadas (200 g)
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite, junte o peixe e a abobrinha e deixe refogar por 5 minutos.

Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar ligeiramente. Acrescente ao refogado de peixe, junte o MAGGI Caldo diluído no Leite NINHO, mexendo sempre para não formar grumos, e cozinhe até desprender do fundo da panela (cerca de 5 minutos). Junte as batatas e misture até obter uma massa homogênea.

Retire do fogo, espere esfriar e com as mãos modele pequenas porções da massa em formato de bolinhos achatados.

Passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca.

Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar, forre uma assadeira com papel-alumínio e pincele com óleo. Arrume os nuggets e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que fiquem dourados (cerca de 30 minutos), virando-os na metade do tempo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?