fotografia em tons de branco, vermelho e bege tirada de uma bancada que contém uma bandeja branca, com um pano vermelho, um potinho redondo branco com 3 empanados de peixe e um pote redondo branco com folhas de alface
Maggi

Empanados do Mar

Receita de Empanados do Mar deliciosos feitos com filés de peixe, abobrinha, MAGGI Caldo de Legumes e batatas.

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 3 filés de peixe picados (300 g)
    • 1 abobrinha média ralada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral, morno
    • 3 batatas pequenas, cozidas e amassadas (200 g)
    • 1 ovo batido
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, forre uma assadeira com papel-alumínio e pincele com óleo. Arrume os nuggets e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que fiquem dourados (cerca de 30 minutos), virando-os na metade do tempo.

O que fazer com essa receita?