Empanados do Mar

Empanado de peixe com abobrinha, MAGGI Caldo de Legumes e batatas

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
3 filés de peixe picados (300 g)
1 abobrinha média ralada
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral , morno
3 batatas pequenas, cozidas e amassadas (200 g)
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite, junte o peixe e a abobrinha e deixe refogar por 5 minutos. Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar ligeiramente. Acrescente ao refogado de peixe, junte o MAGGI Caldo diluído no leite, mexendo sempre para não formar grumos, e cozinhe até desprender do fundo da panela (cerca de 5 minutos). Junte as batatas e misture até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, espere esfriar e com as mãos modele pequenas porções da massa em formato de bolinhos achatados. Passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.
DICA:
- Se desejar, forre uma assadeira com papel-alumínio e pincele com óleo. Arrume os nuggets e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que fiquem dourados (cerca de 30 minutos), virando-os na metade do tempo.

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