Empadão de Presunto e Queijo
Massa Salgada com Caldo MAGGI de Carne, recheada com presunto e queijo
-
Total: 135minPreparação: 25minCozimento: 45minEspera: 60minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, dissolva o tablete de MAGGI Caldo e o fermento na água morna. Reserve.
Em um recipiente grande, coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro e adicione a mistura reservada, o ovo e o óleo.
Trabalhe a massa, misturando bem todos os ingredientes, até que solte facilmente das mãos.
Deixe a massa descansar, coberta com um pano limpo e seco, por cerca de 1 hora. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, dissolva o tablete de MAGGI Caldo no Leite NINHO. Junte os demais ingredientes, misture bem e reserve.
Em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa, com o auxílio de um rolo, reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira retangular grande (24 x 34 cm) untada com óleo e espalhe o recheio no centro.
Abra a massa reservada, cubra a torta, fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Utensílios
- Refratário
- Forno