Receita de Empadão de Presunto e Queijo delicioso, feito com MAGGI Caldo Carne, farinha de trigo, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, presunto picado, queijo minas e queijo parmesão ralado.
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo minas frescal picado
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 tomate picado
1 cebola em rodelas
gema para pincelar
Modo de Preparo
Massa
Recheio
Congelamento
- Se desejar, congele o empadão já assado e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, leve-o ao forno baixo (150°C) até aquecer.
Receita super prática e deliciosa!