O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza, branco e vermelho de uma bancada cinza vista de cima, Contém um prato vermelho redondo com um pedaço de empadão. Ao lado uma tábua de madeira marrom com uma travessa branca que contém o empadão pela metade
Maggi
Testada

Empadão de Presunto e Queijo

Receita de Empadão de Presunto e Queijo delicioso, feito com MAGGI Caldo Carne, farinha de trigo, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, presunto picado, queijo minas e queijo parmesão ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 135 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Congelamento

- Se desejar, congele o empadão já assado e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, leve-o ao forno baixo (150°C) até aquecer.