Fotografia em tons de cinza, branco e vermelho de uma bancada cinza vista de cima, Contém um prato vermelho redondo com um pedaço de empadão. Ao lado uma tábua de madeira marrom com uma travessa branca que contém o empadão pela metade
Maggi

Empadão de Presunto e Queijo

Receita de Empadão de Presunto e Queijo delicioso, feito com MAGGI Caldo Carne, farinha de trigo, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, presunto picado, queijo minas e queijo parmesão ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 135 min

Utensílios

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Refratário

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Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Recheio

    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 1 xícara (chá) de presunto picado
    • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal picado
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 2 ovos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola em rodelas
    • gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Congelamento

- Se desejar, congele o empadão já assado e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, leve-o ao forno baixo (150°C) até aquecer.

O que fazer com essa receita?