Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho de Peixe

Receita de Bolinho de Peixe delicioso e crocante feito com tilápia, azeite, cebola, alho, salsinha, pimenta-do-reino e ovo

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 kg de filés de tilápia em cubos
  • 6 batatas cozidas e espremidas
  • meia colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 ovo

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a tilápia e doure muito bem, até estar bem seco.

Em um recipiente, coloque o peixe com as batatas e os temperos e misture bem.

Adicione o ovo, misture e modele os bolinhos.

Em uma panela, aqueça óleo e frite os bolinhos em fogo médio. Quando estiverem dourados, coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva quente acompanhado de fatias de limão.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Tigela

DICAS

- Recheie os bolinhos com cubos de queijo muçarela ou parmesão
- Em receitas de bolinho de batata, deve-se tomar muito cuidado em deixar todos os ingredientes bem sequinhos, para manter a consistência da receita e não desmanchar
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?