Peixe Empanado ao Forno

Peixe temperado com MAGGI Tempero e Sabor, limão, coentro, mostarda e empanado com farinha de milho

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Peixe:
suco de 1 limão
1 xícara (chá) de vinho branco
1 dente de alho amassado
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de mostarda amarela
800 g de filé de peixe em pedaços (robalo ou pescada)
Cobertura:
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Peixe:
1

Em um recipiente misture o suco de limão, o vinho branco, o alho, o MAGGI Tempero e Sabor, o coentro, o sal e a mostarda.

2

Coloque o peixe nesta mistura e deixe marinando por cerca de 1 hora, em geladeira. Reserve.

Cobertura:
3

Amasse a farinha de milho e misture-a com o sal, formando uma farofa grossa.

4

Retire os pedaços de peixe da marinada e passe-os nesta farofa, cobrindo-os de todos os lados e apertando bem para que a cobertura fique aderida em cada pedaço.

5

Coloque-os em uma assadeira levemente untada com parte do azeite e regue com o restante do azeite.

6

Leve ao forno alto ( 220 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a cobertura esteja crocante, virando-os na metade do tempo.

7

Sirva a seguir.


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