Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe Empanado ao Forno

Receita de Peixe Empanado ao Forno deliciosa e crocante feita com peixe, MAGGI Tempero e Sabor, limão, coentro, mostarda e farinha de milho

  • Total: 80min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Peixe

  • suco de 1 limão-siciliano
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 dente de alho picado
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 800 g de filé de peixe em pedaços (robalo ou pescada)

Empanado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Peixe

Em um recipiente misture o suco de limão, o vinho branco, o alho, o MAGGI Tempero e Sabor, o coentro, o sal e a mostarda.

Coloque o peixe nesta mistura e deixe marinando por cerca de 1 hora, em geladeira. Reserve.

Empanado

Amasse a farinha de milho e misture-a com o sal, formando uma farofa grossa.

Retire os pedaços de peixe da marinada e passe-os nesta farofa, cobrindo-os de todos os lados e apertando bem para que a cobertura fique aderida em cada pedaço.

Coloque-os em uma assadeira levemente untada com parte do azeite e regue com o restante do azeite.

Leve ao forno alto (220 °C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a cobertura esteja crocante, virando-os na metade do tempo. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Geladeira
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.