Fotografia em tons de dourado e branco de uma bancada branca com um prato dourado, sobre ele pedaços de peixe empanado com fatias de limão. Ao Lado um paninho branco florido.
Maggi

Peixe Empanado ao Forno

Receita de Peixe Empanado ao Forno deliciosa e crocante feita com peixe, MAGGI Tempero e Sabor, limão, coentro, mostarda e farinha de milho

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    Peixe

    • suco de 1 limão-siciliano
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • 1 dente de alho picado
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
    • 800 g de filé de peixe em pedaços (robalo ou pescada)

    Empanado

    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Peixe

Empanado

O que fazer com essa receita?