Peixe Empanado ao Forno
Receita de Peixe Empanado ao Forno deliciosa e crocante feita com peixe, MAGGI Tempero e Sabor, limão, coentro, mostarda e farinha de milho
-
Total: 80minPreparação: 5minCozimento: 15minEspera: 60min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Peixe
- suco de 1 limão-siciliano
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 dente de alho picado
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 800 g de filé de peixe em pedaços (robalo ou pescada)
Empanado
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Peixe
Em um recipiente misture o suco de limão, o vinho branco, o alho, o MAGGI Tempero e Sabor, o coentro, o sal e a mostarda.
Coloque o peixe nesta mistura e deixe marinando por cerca de 1 hora, em geladeira. Reserve.
Empanado
Amasse a farinha de milho e misture-a com o sal, formando uma farofa grossa.
Retire os pedaços de peixe da marinada e passe-os nesta farofa, cobrindo-os de todos os lados e apertando bem para que a cobertura fique aderida em cada pedaço.
Coloque-os em uma assadeira levemente untada com parte do azeite e regue com o restante do azeite.
Leve ao forno alto (220 °C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a cobertura esteja crocante, virando-os na metade do tempo. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!