Enformado de Frango e Mandioquinha

Purê de mandioquinha com recheio de frango desfiado

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
meio quilo de peito de frango
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 quilo de mandioquinha
1 xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque em uma panela três litros de água, e o peito de frango e as mandioquinhas. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após ferver. Espere sair toda a pressão. Escorra a água. Desfie o frango e reserve. Passe as mandioquinhas por um espremedor e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango e deixe refogar. Acrescente a polpa de tomate e um tablete de Caldo MAGGI® dissolvido em quatro colheres (sopa) de água fervente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, acrescente a salsa, misture bem e retire do fogo. Reserve. Misture a mandioquinha espremida com os dois tabletes restantes de Caldo MAGGI® dissolvido no leite. Coloque metade do purê em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) e cubra com o frango desfiado. Espalhe o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

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