fotografia em tons de marrom, branco e amarelo de uma bancada marrom vista de frente. Contém um refratário com purê de mandioquinha dentro.
Maggi

Enformado de Frango e Mandioquinha

Receita de Enformado de Frango e Mandioquinha delicioso feito com MAGGI Caldo Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 500 g de peito de frango
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 colheres (sopa) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 quilo de mandioquinha
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?