Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Enroladinho de Legumes Recheado (Master Mega Hiper Enroladinhos)

Enroladinho de abobrinha e berinjela recheado com tomates, manjericão e queijo branco

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 abobrinha em fatias finas
  • 1 berinjela em fatias finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 200 g de queijo branco em fatias

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere a abobrinha e a berinjela com o sal.

Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure a abobrinha e a berinjela. Reserve a parte.

Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o manjericão e mexa bem.

Disponha a abobrinha sobre a berinjela, coloque uma fatia de queijo branco e uma porção dos tomates refogados. Faça rolinhos e prenda-os com um palito.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Frigideira
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5