Enroladinho de Legumes Recheado (Master Mega Hiper Enroladinhos)

Enroladinho de Legumes Recheado (Master Mega Hiper Enroladinhos)

Enroladinho de abobrinha e berinjela recheado com tomates, manjericão e queijo branco

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 abobrinha em fatias finas
1 berinjela em fatias finas
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
200 g de queijo branco em fatias

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere a abobrinha e a berinjela com o sal. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure a abobrinha e a berinjela. Reserve a parte. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o manjericão e mexa bem. Disponha a abobrinha sobre a berinjela, coloque uma fatia de queijo branco e uma porção dos tomates refogados. Faça rolinhos e prenda-os com um palito. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |