Enroladinhos de Vegetais
Palitos de cenoura, beterraba e abobrinha com massa crocante de grão-de-bico e Iogurte NESTLÉ Natural Integral
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 50
Ingredientes
Massa
- 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de orégano
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral (170 g)
- meia xícara (chá) de amido de milho
- meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
- meia xícara (chá) de fubá
Montagem
- 1 cenoura grande em palitos médios
- 1 beterraba em palitos médios
- 1 abobrinha média em palitos médios
Modo de preparo
Massa
Em um processador bata o grão-de-bico, o azeite, o sal, o orégano e o Iogurte NESTLÉ.
Transfira para um recipiente, adicione o amido de milho, a farinha, o fubá e misture até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
Deixe descansar, coberta por plástico-filme, por cerca de 20 minutos.
Montagem
Abra a massa sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha e corte-a em tiras de cerca de 2 cm de largura.
Enrole cada palito de vegetal com uma tira, como uma espiral.
Coloque-os em uma assadeira grande, antiaderente, untada levemente com azeite e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja crocante e os legumes, macios.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
Dicas
- Você pode variar os vegetais utilizados, como abóbora e vagem, por exemplo.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!