Enroladinhos de Vegetais
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Enroladinhos de Vegetais

Palitos de cenoura, beterraba e abobrinha com massa crocante de grão-de-bico e Iogurte Natural Integral NESTLÉ

RENDIMENTO: 50 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de orégano
meia xícara (chá) de amido de milho
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de fubá
Montagem:
1 cenoura grande em palitos médios
1 beterraba em palitos médios
1 abobrinha média em palitos médios

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um processador bata o grão-de-bico, o azeite, o sal, o orégano e o Iogurte NESTLÉ. Transfira para um recipiente, adicione o amido de milho, a farinha, o fubá e misture até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Deixe descansar, coberta por plástico-filme, por cerca de 20 minutos.
Montagem:
Abra a massa sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha e corte-a em tiras de cerca de 2 cm de largura. Enrole cada palito de vegetal com uma tira, como uma espiral. Coloque-os em uma assadeira grande, antiaderente, untada levemente com azeite e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja crocante e os legumes, macios. Sirva a seguir.
DICA:
- Para um acabamento diferente, polvilhe gergelim antes de levar ao forno.
- Você pode variar os vegetais utilizados, como abóbora e vagem, por exemplo.

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