Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Enroladinhos de Vegetais

Palitos de cenoura, beterraba e abobrinha com massa crocante de grão-de-bico e Iogurte NESTLÉ Natural Integral

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 50

Ingredientes

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de orégano
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral (170 g)
  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • meia xícara (chá) de fubá

Montagem

  • 1 cenoura grande em palitos médios
  • 1 beterraba em palitos médios
  • 1 abobrinha média em palitos médios

Modo de preparo

Massa

Em um processador bata o grão-de-bico, o azeite, o sal, o orégano e o Iogurte NESTLÉ.

Transfira para um recipiente, adicione o amido de milho, a farinha, o fubá e misture até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.

Deixe descansar, coberta por plástico-filme, por cerca de 20 minutos.

Montagem

Abra a massa sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha e corte-a em tiras de cerca de 2 cm de largura.

Enrole cada palito de vegetal com uma tira, como uma espiral.

Coloque-os em uma assadeira grande, antiaderente, untada levemente com azeite e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja crocante e os legumes, macios.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno

Dicas

- Para um acabamento diferente, polvilhe gergelim antes de levar ao forno.
- Você pode variar os vegetais utilizados, como abóbora e vagem, por exemplo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5