Fotografia em tons de azul de uma bancada azul com rolinhos de vegetais.

Enroladinhos de Vegetais

Palitos de cenoura, beterraba e abobrinha com massa crocante de grão-de-bico e Iogurte NESTLÉ Natural Integral

Dificuldade Fácil
Porções 50
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de orégano
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral (170 g)
    • meia xícara (chá) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de fubá
  • Montagem

    • 1 cenoura grande em palitos médios
    • 1 beterraba em palitos médios
    • 1 abobrinha média em palitos médios

Modo de Preparo

Massa

Montagem

Dicas

- Para um acabamento diferente, polvilhe gergelim antes de levar ao forno.
- Você pode variar os vegetais utilizados, como abóbora e vagem, por exemplo.

O que fazer com essa receita?