
Enroladinhos de Vegetais
Palitos de cenoura, beterraba e abobrinha com massa crocante de grão-de-bico e Iogurte Natural Integral NESTLÉ
RENDIMENTO:
50 unidades
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
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1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido3 colheres (sopa) de azeite1 colher (chá) de salmeia colher (chá) de orégano1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g (170 g)meia xícara (chá) de amido de milhomeia xícara (chá) de farinha de trigo integralmeia xícara (chá) de fubá
- Montagem:
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1 cenoura grande em palitos médios1 beterraba em palitos médios1 abobrinha média em palitos médios
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um processador bata o grão-de-bico, o azeite, o sal, o orégano e o Iogurte NESTLÉ. Transfira para um recipiente, adicione o amido de milho, a farinha, o fubá e misture até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Deixe descansar, coberta por plástico-filme, por cerca de 20 minutos.
- Montagem:
- Abra a massa sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha e corte-a em tiras de cerca de 2 cm de largura. Enrole cada palito de vegetal com uma tira, como uma espiral. Coloque-os em uma assadeira grande, antiaderente, untada levemente com azeite e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja crocante e os legumes, macios. Sirva a seguir.
- DICA:
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- Para um acabamento diferente, polvilhe gergelim antes de levar ao forno.
- Você pode variar os vegetais utilizados, como abóbora e vagem, por exemplo.
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