Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Enroladinho Integral de Vegetais e Queijo

Receita de Enroladinho Integral de Vegetais e Queijo delicioso feito com massa integral com aveia recheada com cenoura, abobrinha e queijo

  • Total: 90min
    Preparação: 25min
    Cozimento: 30min
    Espera: 35min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 20

Ingredientes

Recheio

  • 2 dentes de alho amassados
  • meia cebola em meia lua
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura em palitos
  • 1 abobrinha em palitos
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 tomates, sem sementes picados
  • meia colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (chá) de páprica

Massa

  • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.

Junte a cenoura, a abobrinha e a água e cozinhe até que os vegetais estejam ‘al dente’.

Adicione os tomates, o açúcar demerara, o sal e a páprica. Misture bem e deixe o molho encorpar. Reserve.

Massa

Em um recipiente, dilua o fermento no Leite NINHO morno.

Junte o açúcar demerara, o sal, o azeite e os ovos. Adicione as farinhas e a NESTLÉ Aveia aos poucos, misturando com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

Sove a massa até ficar macia.

Cubra com um pano e deixe-a descansar até dobrar de volume.

Divida a massa em porções e abra-a, recheando um pedaço de cenoura, abobrinha, molho, um pouco do queijo mozarela e feche bem.

Em uma assadeira untada com azeite, coloque os pãezinhos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.

Pincele com as gemas e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno

Dica

- Se preferir, use açúcar mascavo ou outro da preferência.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Ana

22.11.2021
Acabei de fazer. Parece que ficou uma delícia! ☺️

Chefe Receitas Nestlé

26.11.2021
Que alegria em tê-la conosco, Ana Cristina! Ficamos felizes em saber que aprovou! 💙

Rita

10.11.2021
Parece deliciosa! Vou incluir no lanche das crianças!

Chefe Receitas Nestlé

16.11.2021
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!

Stefany

15.03.2021
Fica uma delícia

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?