Enroladinho Integral de Vegetais e Queijo

Enroladinho Integral de Vegetais e Queijo

Massa integral com aveia recheada com cenoura, abobrinha e queijo

RENDIMENTO: 20 unidades grandes / 30 unidades médias PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
2 dentes de alho amassados
meia cebola em meia lua
1 colher (sopa) de azeite
1 cenoura em palitos
1 abobrinha em palitos
2 tomates , sem sementes picados
meia colher (sopa) de açúcar demerara
1 pitada de sal
meia colher (chá) de páprica
Massa:
3 tabletes de fermento biológico (45g)
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
Montagem:
meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
2 gemas

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a cenoura, a abobrinha e meia xícara (chá) de água e cozinhe até que os vegetais estejam ‘al dente’. Adicione os tomates, o açúcar demerara, o sal e a páprica. Misture bem e deixe o molho encorpar. Reserve.
Massa:
Em um recipiente, dilua o fermento no Leite NINHO morno. Junte o açúcar demerara, o sal, o azeite e os ovos. Adicione as farinhas e a NESTLÉ Aveia aos poucos, misturando com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Sove a massa até ficar macia. Cubra com um pano e deixe-a descansar até dobrar de volume. Divida a massa em porções e abra-a, recheando um pedaço de cenoura, abobrinha, molho, um pouco do queijo mozarela e feche bem. Em uma assadeira untada com azeite, coloque os pãezinhos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Pincele com as gemas e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva.
DICA:
Se preferir, use açúcar mascavo ou outro da preferência.

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