Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara com um prato pequeno redondo azul e um enroladinho com massa integral e recheado com vegetais e queijo. Ao fundo, uma cesta de vime com vários enroladinhos dentro dela.
Ninho

Enroladinho Integral de Vegetais e Queijo

Receita de Enroladinho Integral de Vegetais e Queijo delicioso feito com massa integral com aveia recheada com cenoura, abobrinha e queijo

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Recheio

    • 2 dentes de alho amassados
    • meia cebola em meia lua
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cenoura em palitos
    • 1 abobrinha em palitos
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 tomates, sem sementes picados
    • meia colher (sopa) de açúcar demerara
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (chá) de páprica
  • Massa

    • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Dica

- Se preferir, use açúcar mascavo ou outro da preferência.

O que fazer com essa receita?