
Enroladinho de Abobrinha
Enroladinhos de abobrinha recheados com peito de peru e queijo branco, servidas com molho de tomates
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de azeite
- Molho:
-
2 colheres (sopa) de azeitemeia cebola ralada1 dente de alho espremido8 tomates sem pele sem sementes, em cubos grandes1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
- Recheio:
-
200 g de queijo branco cortado em fatias finas200 g de peito de peru defumado fatiado
MODO DE PREPARO
- Tempere as abobrinhas com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure ambos os lados das abobrinhas. Reserve.
- Molho:
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, o tomate, o Caldo MAGGI® e uma xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.
- Recheio:
- Recheie as abobrinhas com o queijo e o peito de peru e enrole-as. Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para aquecer. Sirva.
Gostou da nossa receita? |