Enroladinho de abobrinha

Enroladinhos de abobrinha recheados com peito de peru e queijo branco, servidas com molho de tomates

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
meia cebola ralada
1 dente de alho espremido
8 tomates sem pele sem sementes, em cubos grandes
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
Recheio:
200 g de queijo branco cortado em fatias finas
200 g de peito de peru defumado fatiado

MODO DE PREPARO

Tempere as abobrinhas com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure ambos os lados das abobrinhas. Reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, o tomate, o Caldo MAGGI® e uma xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.
Recheio:
Recheie as abobrinhas com o queijo e o peito de peru e enrole-as. Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para aquecer. Sirva.

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