Macarrão de Legumes

Macarrão de Legumes

Cenoura e abobrinha em tiras finas, cozidas e acompanhadas de filé de frango

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho pequeno picado
2 cenouras pequenas em tiras finas
2 abobrinhas pequenas em tiras finas
meia cebola picada
2 tomates, sem sementes, picado
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manjericão
Para Acompanhar:
4 filés de frango (100 g cada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de salsa desidratada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e doure o alho. Acrescente as tiras de cenoura e refogue até ficar cozido, porém ainda firme. Junte a abobrinha e cozinhe rapidamente. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola. Junte os tomates, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até murchar. Acrescente o manjericão e misture bem.
Para Acompanhar:
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o macarrão de legumes.

Gostou da nossa receita? |