
Macarrão de Legumes
Cenoura e abobrinha em tiras finas, cozidas e acompanhadas de filé de frango
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite1 dente de alho pequeno picado2 cenouras pequenas em tiras finas2 abobrinhas pequenas em tiras finasmeia cebola picada2 tomates, sem sementes, picado1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas1 pitada de pimenta-do-reino1 colher (sopa) de manjericão
- Para Acompanhar:
-
4 filés de frango (100 g cada)1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reinomeia colher (chá) de salsa desidratada
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e doure o alho. Acrescente as tiras de cenoura e refogue até ficar cozido, porém ainda firme. Junte a abobrinha e cozinhe rapidamente. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola. Junte os tomates, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até murchar. Acrescente o manjericão e misture bem.
- Para Acompanhar:
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o macarrão de legumes.
Gostou da nossa receita? |