Enrolado de Frios

Enrolado de Frios

Enrolado de frios

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
200 g de peito de peru em cubos pequenos
1 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos pequenos
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cebola media picada
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Massa:
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 ovo
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema , para pincelar
queijo parmesão ralado, para polvilhar

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa:
Em um recipiente dissolva o tablete de MAGGI Caldo em meia xícara (chá) de água morna. Junte o fermento e misture bem para dissolvê-lo. Adicione o ovo e o azeite, mexa até ficar homogêneo, e adicione a farinha de trigo. Misture, transfira para uma bancada e sove a massa, incorporando bem todos os ingredientes, até que se solte facilmente das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com auxílio de um rolo, formando um retângulo. Espalhe o recheio, deixando cerca de 1 cm das bordas, e enrole a massa (pela lateral maior), formando um rocambole. Feche as extremidades e coloque em uma assadeira grande, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Pincele com a gema, polvilhe o queijo parmesão, deixe descansar por cerca de 20 minutos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos. Sirva quente ou frio.
DICA:
- Para que a massa cresça mais rapidamente, deixe-a coberta em local aquecido e sem corrente de ar.

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