Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tortinha de Banana

Tortas de masa fillo recheadas com doce de banana e Aveia

  • Total: 40min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 4 bananas-nanicas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 1 pacote de massa filo (300 g)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a banana com o açúcar e a canela e cozinhe por cerca de 10 minutos.

Desligue, espere esfriar e misture a Aveia. Reserve.

Descongele a massa fillo. Corte cada folha de massa ao meio.

Coloque o recheio de banana e enrole como rocambole.

Dobre as pontas, coloque em uma assadeira untada e pincele a manteiga sobre as tortinhas.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Panela

Dica

- Se desejar, congele as tortinhas antes de levá-las ao forno. Leve-as ao freezer embaladas em filme plástico e guardadas em recipiente tampado, por até 3 meses. Para consumir, basta levá-las diretamente ao forno preaquecido.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.