Tortinha de Banana

Tortas de masa fillo recheadas com doce de banana e Aveia

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 bananas nanicas
2 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
1 pacote de massa filo 300 gramas
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a banana com o açúcar e a canela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Desligue, espere esfriar e misture a Aveia. Reserve. Descongele a massa fillo. Corte cada folha de massa ao meio. Coloque o recheio de banana e enrole como rocambole. Dobre as pontas, coloque em uma assadeira untada e pincele a manteiga sobre as tortinhas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
DICA:
Se desejar, congele as tortinhas antes de levá-las ao forno. Leve-as ao freezer embaladas em filme plástico e guardadas em recipiente tampado, por até 3 meses. Para consumir, basta levá-las diretamente ao forno preaquecido.
Faz Bem Saber:
A massa fillo é uma massa extremamente fina, de sabor delicado e textura crocante. Por ser muito versátil pode ser utilizada em preparações doces ou salgadas, ser frita ou assada.

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