
Tortinha de Banana
Tortas de masa fillo recheadas com doce de banana e Aveia
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 bananas-nanicas2 colheres (sopa) de açúcarmeia colher (chá) de canela em pómeia xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G1 pacote de massa filo 300 gramasmanteiga para untar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a banana com o açúcar e a canela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Desligue, espere esfriar e misture a Aveia. Reserve. Descongele a massa fillo. Corte cada folha de massa ao meio. Coloque o recheio de banana e enrole como rocambole. Dobre as pontas, coloque em uma assadeira untada e pincele a manteiga sobre as tortinhas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- DICA:
- Se desejar, congele as tortinhas antes de levá-las ao forno. Leve-as ao freezer embaladas em filme plástico e guardadas em recipiente tampado, por até 3 meses. Para consumir, basta levá-las diretamente ao forno preaquecido.
- Faz Bem Saber:
- A massa fillo é uma massa extremamente fina, de sabor delicado e textura crocante. Por ser muito versátil pode ser utilizada em preparações doces ou salgadas, ser frita ou assada.
Gostou da nossa receita? |