Fotografia de uma panela funda e grande com um ensopado de frango com espigas de milho e cenoura. A panela está apoiada sob alguma mesa ao ar livre.
Maggi

Ensopado de Frango com Milho

Ensopado de frango em pedaços, manjericão fresco, cenoura, milho e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meio quilo de frango em pedaços com osso (coxa e sobrecoxa)
    • 1 colher (chá) de manjericão fresco
    • 2 cebolas em cubos
    • 2 cenouras em pedaços
    • 2 espigas de milho cortadas em três partes
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar um molho menos encorpado, acrescente um pouco mais de água fervente durante o cozimento do frango.

O que fazer com essa receita?