Ensopado de Frango com Milho

Ensopado de frango em pedaços, manjericão fresco, cenoura, milho e MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 e meio quilo de frango em pedaços com osso (coxa e sobrecoxa)
1 colher (chá) de manjericão fresco
2 cebolas em cubos
2 cenouras em pedaços
2 espigas de milho cortadas em três partes
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, aqueça o óleo e acrescente o frango. Refogue até que fique bem dourado. Acrescente o manjericão, a cebola, a cenoura e as espigas de milho. Coloque os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, mexendo sempre, ou até que o frango esteja macio e com o molho encorpado. Sirva.
DICA:
- Se desejar um molho menos encorpado, acrescente um pouco mais de água fervente durante o cozimento do frango.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}