Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensopado de Frango com Milho

Ensopado de frango em pedaços, manjericão fresco, cenoura, milho e MAGGI Caldo de Galinha

  • Total: 80min
    Cozimento: 80min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e meio quilo de frango em pedaços com osso (coxa e sobrecoxa)
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco
  • 2 cebolas em cubos
  • 2 cenouras em pedaços
  • 2 espigas de milho cortadas em três partes
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e acrescente o frango. Refogue até que fique bem dourado.

Acrescente o manjericão, a cebola, a cenoura e as espigas de milho.

Coloque os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, mexendo sempre, ou até que o frango esteja macio e com o molho encorpado. Sirva.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar um molho menos encorpado, acrescente um pouco mais de água fervente durante o cozimento do frango.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.