O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma panela funda e grande com um ensopado de frango com espigas de milho e cenoura. A panela está apoiada sob alguma mesa ao ar livre.
Maggi
Testada

Ensopado de Frango com Milho

Ensopado de frango em pedaços, manjericão fresco, cenoura, milho e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 80 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar um molho menos encorpado, acrescente um pouco mais de água fervente durante o cozimento do frango.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.