O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma panela funda e grande com um ensopado de frango com espigas de milho e cenoura. A panela está apoiada sob alguma mesa ao ar livre.
Maggi
Testada

Ensopado de Frango com Milho

Ensopado de frango em pedaços, manjericão fresco, cenoura, milho e MAGGI Caldo de Galinha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 80 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meio quilo de frango em pedaços com osso (coxa e sobrecoxa)
    • 1 colher (chá) de manjericão fresco
    • 2 cebolas em cubos
    • 2 cenouras em pedaços
    • 2 espigas de milho cortadas em três partes
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 xícaras (chá) de água fervente

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e acrescente o frango. Refogue até que fique bem dourado.
  • 2.Acrescente o manjericão, a cebola, a cenoura e as espigas de milho.
  • 3.Coloque os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, mexendo sempre, ou até que o frango esteja macio e com o molho encorpado. Sirva.

Dica

- Se desejar um molho menos encorpado, acrescente um pouco mais de água fervente durante o cozimento do frango.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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