O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom com dois pratos redondos e marrons ao centro. Dentro de um dos pratos existe algumas esfihas fechadas acompanhadas de limão. Dentro de outro prato existe esfihas abertas recheadas de tofu, acompanhadas com limão.
Testada

Receita de Esfiha Aberta de Tofu e Zaatar e Esfiha Fechada de Ricota e Espinafre

Receita de Esfiha Aberta de Tofu e Zaatar e Esfiha Fechada de Ricota e Espinafre deliciosa feita com farinha de trigo, ricota, espinafre, zaatar e tofu

Receita criada por: MasterChef Brasil 11

Dificuldade Médio
Porções 16
Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio de Ricota e Espinafre

  • Recheio de Tofu

  • Montagem

Modo de Preparo

Massa

Recheio de Ricota e Espinafre

Recheio de Tofu

Montagem

MASTERCHEF BRASIL 11

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SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.