Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espetinho de Legumes Defumados

Receita de Espetinho de Legumes Defumados deliciosa feita com palmito, tomate-cereja, couve-flor, cebola roxa, azeite e MAGGI Tempero Toque Defumado

  • Total: 25min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas grossas
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja
  • 1 couve-flor pequena em buquês
  • 1 cebola roxa grande em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque Defumado

Modo de preparo

Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.

Coloque em espetinhos de churrasco intercalando entre palmitos, tomates, couve-flor e cebola.

Em uma frigideira untada com azeite, grelhe os espetinhos por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando. Sirva.

Utensílios

  • Frigideira

Dica

- Utilize os legumes de sua preferência.
- Para preparar no forno, coloque os espetinhos em uma forma untada com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.