Espetinho de Legumes Defumados
Receita de Espetinho de Legumes Defumados deliciosa feita com palmito, tomate-cereja, couve-flor, cebola roxa, azeite e MAGGI Tempero Toque Defumado
-
Total: 25minPreparação: 15minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
Coloque em espetinhos de churrasco intercalando entre palmitos, tomates, couve-flor e cebola.
Em uma frigideira untada com azeite, grelhe os espetinhos por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando. Sirva.
Utensílios
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Utilize os legumes de sua preferência.
- Para preparar no forno, coloque os espetinhos em uma forma untada com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.
- Para preparar no forno, coloque os espetinhos em uma forma untada com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.