Torta de Legumes Assados

Torta de Legumes Assados

Torta recheada com beterraba, cenoura, cebola e batata assadas e MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
1 cenoura em rodelas médias
1 batata com casca em palitos pequenos
1 cebola em pétalas
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o óleo, o Creme de Leite NESTLÉ, o sal e o fermento.

2

Misture com as pontas dos dedos até que a farinha fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.

3

Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.

4

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma em fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Recheio:
5

Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI Natusabor e acrescente o azeite. Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

6

Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.

Montagem:
7

Recheie a massa com os legumes e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.


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