O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e vermelho em uma bancada com uma toalha xadrez em azul e vermelho, um prato vermelho redondo raso com a torta de legumes em cima dele.
Maggi
Testada

Torta de Legumes Assados

Receita de Torta de Legumes Assados saborosa feita com beterraba, cenoura, cebola e batata assadas e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 90 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio

    • 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
    • 1 cenoura em rodelas médias
    • 1 batata com casca em palitos pequenos
    • 1 cebola em pétalas
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o óleo, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal e o fermento.
  • 2.Misture com as pontas dos dedos até que a farinha fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  • 3.Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  • 4.Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma em forma de aro removível (26 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 5.Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI MEU SEGREDO e acrescente o azeite.
  • 6.Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 7.Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.

Montagem

  • 8.Recheie a massa com os legumes e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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