Espetinho Misto com Farofinha de Aveia

Espetinho de carne, tomate-cereja e queijo coalho com farofa a base de NESTLÉ Aveia Flocos

RENDIMENTO: 16 espetinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Farofa:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate sem sementes, picado
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
Espetinhos:
300 g de alcatra em cubos
meia colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de óleo
150 g de queijo coalho em cubos
16 tomates-cereja
16 folhas de manjericão

MODO DE PREPARO

Farofa:
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e refogue até que esteja amolecido. Adicione a NESTLÉ Aveia, a farinha de milho e o sal e misture bem. Acrescente a salsa e reserve.
Espetinhos:
Em um recipiente, coloque os cubos de alcatra, tempere com o sal e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure bem a carne. Em mini palitos para churrasco, coloque, com cuidado, um cubo de carne, um pedaço de queijo, uma folha de manjericão e um tomate cereja. Em uma frigideira, coloque os espetinhos, e aqueça-os até que o queijo doure e o tomate murche levemente. Sirva acompanhado com a farofa.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}