Espetinho de Badejo e Alecrim
Badejo, abobrinha e cebola grelhados e temperados com alecrim e MAGGI Natusabor
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Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 15minEspera: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 400 g de filé de badejo em cubos
- 1 abobrinha pequena em cubos
- 1 cebola pequena em pétalas e ao meio
- 1 colher (sopa) de azeite
- suco de 1 limão-siciliano
- 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 10 galhos de alecrim
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o alecrim, e deixe descansar, em geladeira, por cerca de 30 minutos.
Em cada galho de alecrim, junto com um espeto de madeira, intercale um cubo de peixe, um cubo de abobrinha, um cubo de cebola e finalize com um cubo de peixe.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, deixe esquentar e coloque os espetinhos para grelhar.
Deixe dourar de todos os lados e sirva a seguir.
Utensílios
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Frigideira
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Geladeira
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