Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espetinho de Badejo e Alecrim

Badejo, abobrinha e cebola grelhados e temperados com alecrim e MAGGI Natusabor

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 400 g de filé de badejo em cubos
  • 1 abobrinha pequena em cubos
  • 1 cebola pequena em pétalas e ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • suco de 1 limão-siciliano
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 10 galhos de alecrim

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o alecrim, e deixe descansar, em geladeira, por cerca de 30 minutos.

Em cada galho de alecrim, junto com um espeto de madeira, intercale um cubo de peixe, um cubo de abobrinha, um cubo de cebola e finalize com um cubo de peixe.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, deixe esquentar e coloque os espetinhos para grelhar.

Deixe dourar de todos os lados e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?