
Espetinho de Badejo e Alecrim
Badejo, abobrinha e cebola grelhados e temperados com alecrim e MAGGI Natusabor
RENDIMENTO:
10 espetinhos
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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400 g de filé de badejo em cubos1 abobrinha pequena em cubos1 cebola pequena em pétalas, e ao meio1 colher (sopa) de azeitesuco de 1 limão-siciliano1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Legumesmeia colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino10 galhos de alecrim
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o alecrim, e deixe descansar, em geladeira, por cerca de 30 minutos. Em cada galho de alecrim, junto com um espeto de madeira, intercale um cubo de peixe, um cubo de abobrinha, um cubo de cebola e finalize com um cubo de peixe. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, deixe esquentar e coloque os espetinhos para grelhar. Deixe dourar de todos os lados e sirva a seguir.
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