Espetinho de Badejo e Alecrim

Espetinho de Badejo e Alecrim

Badejo, abobrinha e cebola grelhados e temperados com alecrim e MAGGI Natusabor

RENDIMENTO: 10 espetinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

400 g de filé de badejo em cubos
1 abobrinha pequena em cubos
1 cebola pequena em pétalas, e ao meio
1 colher (sopa) de azeite
suco de 1 limão-siciliano
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
10 galhos de alecrim

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o alecrim, e deixe descansar, em geladeira, por cerca de 30 minutos. Em cada galho de alecrim, junto com um espeto de madeira, intercale um cubo de peixe, um cubo de abobrinha, um cubo de cebola e finalize com um cubo de peixe. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, deixe esquentar e coloque os espetinhos para grelhar. Deixe dourar de todos os lados e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |