espetinho-brasileiro-com-farofa-receitas-nestle
Maggi

Espetinho Brasileiro com Farofa

Espetos de abóbora e carne-seca servidos com farofa

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Espetinhos

    • 400 g de carne-seca cozida
    • 200 g de abóbora em cubos pequenos
    • 200 g de queijo coalho em cubos pequenos
  • Farofa

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Espetinhos

Farofa

Dica

É importante que a abóbora não esteja muito cozida, para não desmanchar ao montar os espetos.

O que fazer com essa receita?