Espetinho Brasileiro com Farofa
Espetos de abóbora e carne-seca servidos com farofa
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Espetinhos
- 400 g de carne-seca cozida
- 200 g de abóbora em cubos pequenos
- 200 g de queijo coalho em cubos pequenos
Farofa
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de preparo
Espetinhos
Corte a carne-seca em cubos pequenos. Reserve.
Em uma panela, cozinhe a abóbora imersa em água por cerca de 15 minutos. Escorra a água e reserve.
Em um espeto de madeira para churrasco, intercale pedaços de carne-seca com cubos de abóbora e de queijo coalho.
Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Vire os espetos na metade do tempo.
Farofa
Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o MAGGI Tempero e Sabor e a farinha de mandioca e misture bem. Sirva a farofa com os espetos.
Utensílios
-
Refratário
-
Panela
-
Forno
-
Frigideira
Dica
É importante que a abóbora não esteja muito cozida, para não desmanchar ao montar os espetos.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!