O que deseja fazer com essa Receita:

espetinho-brasileiro-com-farofa-receitas-nestle
Maggi
Testada

Espetinho Brasileiro com Farofa

Espetos de abóbora e carne-seca servidos com farofa

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Espetinhos

    • 400 g de carne-seca cozida
    • 200 g de abóbora em cubos pequenos
    • 200 g de queijo coalho em cubos pequenos
  • Farofa

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero Para Carne
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Espetinhos

  • 1.Corte a carne-seca em cubos pequenos. Reserve.
  • 2.Em uma panela, cozinhe a abóbora imersa em água por cerca de 15 minutos. Escorra a água e reserve.
  • 3.Em um espeto de madeira para churrasco, intercale pedaços de carne-seca com cubos de abóbora e de queijo coalho.
  • 4.Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Vire os espetos na metade do tempo.

Farofa

  • 5.Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o MAGGI Tempero Para Carne e a farinha de mandioca e misture bem. Sirva a farofa com os espetos.

Dica

É importante que a abóbora não esteja muito cozida, para não desmanchar ao montar os espetos.

Assuntos Relacionados

X