Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espetinho Brasileiro com Farofa

Espetos de abóbora e carne-seca servidos com farofa

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Espetinhos

  • 400 g de carne-seca cozida
  • 200 g de abóbora em cubos pequenos
  • 200 g de queijo coalho em cubos pequenos

Farofa

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Espetinhos

Corte a carne-seca em cubos pequenos. Reserve.

Em uma panela, cozinhe a abóbora imersa em água por cerca de 15 minutos. Escorra a água e reserve.

Em um espeto de madeira para churrasco, intercale pedaços de carne-seca com cubos de abóbora e de queijo coalho.

Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Vire os espetos na metade do tempo.

Farofa

Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o MAGGI Tempero e Sabor e a farinha de mandioca e misture bem. Sirva a farofa com os espetos.

Utensílios

  • Refratário
  • Panela
  • Forno
  • Frigideira

Dica

É importante que a abóbora não esteja muito cozida, para não desmanchar ao montar os espetos.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5