Farofa com Melaço

Farofa feita com melaço de cana, queijo coalho e temperada com MAGGI® Tempero e Sabor Legumes, Verduras e Arroz

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
4 colheres (sopa) de melaço de cana
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada ( cerca de 80 g)
150 g de queijo coalho picado (cerca de 2 espetinhos)
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e o melaço de cana. Junte a cebola e cozinhe até murchar. Adicione a farinha de mandioca e o MAGGI Tempero e Sabor e misture bem até ficar hidratada pela manteiga e o melaço. Acrescente a castanha-do-pará e o queijo coalho e mexa bem. Tampe a panela para que o queijo amoleça, salpique a salsa e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}