Fotografia em tons de bege em uma bancada com uma toalha bege e lilás, um recipiente oval branco com a farofa com cana-de-açúcar, castanha-do-pará e queijo dentro dele.
Maggi

Farofa com Melaço

Receita de Farofa com Melaço saborosa feita com melaço de cana, queijo coalho e temperada com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, Verduras e Arroz

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
    • 4 colheres (sopa) de melaço de cana
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
    • 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada (cerca de 80 g)
    • 150 g de queijo coalho picado (cerca de 2 espetinhos)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?