Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa com Melaço

Receita de Farofa com Melaço saborosa feita com melaço de cana, queijo coalho e temperada com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, Verduras e Arroz

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
  • 4 colheres (sopa) de melaço de cana
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada (cerca de 80 g)
  • 150 g de queijo coalho picado (cerca de 2 espetinhos)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e o melaço de cana.

Junte a cebola e cozinhe até murchar.

Adicione a farinha de mandioca e o MAGGI Tempero e Sabor e misture bem até ficar hidratada pela manteiga e o melaço. Acrescente a castanha-do-pará e o queijo coalho e mexa bem. Tampe a panela para que o queijo amoleça, salpique a salsa e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?