Fajitas de Frango

Massas tostadas recheadas com refogado de frango e pimentões, guacamole e sour cream (creme azedo)

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de MAGGI Fondor
Recheio de Guacamole:
1 abacate pequeno (tipo avocado)
suco de meio limão
1 tomate sem sementes, em cubinhos
meia colher (chá) de sal
1 e meia colher (sopa) de coentro picado
3 gotas de molho de pimenta (opcional)
Recheio de Sour Cream:
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
suco de meio limão grande
meia colher (chá) de sal
Recheio de frango:
meio quilo de filé de frango em tirinhas
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite
meio pimentão verde pequeno em tirinhas finas
meio pimentão vermelho pequeno em tirinhas finas
1 cebola grande em tiras finas

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o MAGGI FONDOR e adicione cerca de 1 xícara (chá) de água morna, aos poucos, mexendo bem, até que desprenda das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Sove um pouco a massa e, em uma superfície enfarinhada, abra pequenas porções de massa com o auxílio de um rolo, formando panquequinhas bem finas (cerca de 20 cm de diâmetro). Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque as panquequinhas, uma a uma, e deixe-as dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa e reserve, mantendo-as cobertas, para evitar que ressequem.
Recheio de Guacamole:
Abra o abacate ao meio, retire a semente e separe a polpa da casca. Amasse a polpa com um garfo, misture o limão, o tomate, o sal, o coentro e o molho de pimenta, cubra e reserve em geladeira.
Recheio de Sour Cream:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Cubra e reserve em geladeira
Recheio de frango:
Em um recipiente, tempere o frango com MAGGI FONDOR e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o frango (aos poucos para que fique dourado, úmido e não junte líquido). Reserve a parte. Na mesma frigideira refogue a cebola e junte os pimentões, deixando refogar até que estejam macios (porém ainda firmes). Acrescente o frango reservado, misture e retire do fogo.
Montagem:
Aqueça levemente as tortillhas e no centro de cada uma coloque uma porção do recheio de frango, uma porção de guacamole e sour cream. Enrole e sirva a seguir.
DICAS:
- Você pode levar os recheios e as tortilhas à mesa e deixar que cada pessoa monte sua própria Fajita.
- Caso não encontre o avocado, prepare o Guacamole utilizando meio abacate comum.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}