Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fajitas de Frango

Receita de Fajitas de Frango deliciosas, feitas com farinha, MAGGI Fondor, abacate, limão, tomate, coentro, NESTLÉ Creme de Leite, sal, frango, cebola e pimentão

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Tortilha de Trigo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de água morna

Recheio de Guacamole

  • 1 abacate pequeno (tipo avocado)
  • suco de meio limão
  • 1 tomate sem sementes, em cubinhos
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 e meia colher (sopa) de coentro picado
  • 3 gotas de molho de pimenta (opcional)

Recheio de Sour Cream

  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • suco de meio limão grande
  • meia colher (chá) de sal

Recheio de Frango

  • 500 g de filé de frango em tirinhas
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande em tiras finas
  • meio pimentão verde pequeno em tirinhas finas
  • meio pimentão vermelho pequeno em tirinhas finas

Modo de preparo

Tortilha de Trigo

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o MAGGI Fondor e adicione a água morna, aos poucos, mexendo bem, até que desprenda das mãos.

Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Sove um pouco a massa e, em uma superfície enfarinhada, abra pequenas porções de massa com o auxílio de um rolo, formando panquequinhas bem finas (cerca de 20 cm de diâmetro).

Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque as panquequinhas, uma a uma, e deixe-as dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa e reserve, mantendo-as cobertas, para evitar que ressequem.

Recheio de Guacamole

Abra o abacate ao meio, retire a semente e separe a polpa da casca.

Amasse a polpa com um garfo, misture o limão, o tomate, o sal, o coentro e o molho de pimenta, cubra e reserve em geladeira.

Recheio de Sour Cream

Em um recipiente misture todos os ingredientes. Cubra e reserve em geladeira.

Recheio de Frango

Em um recipiente, tempere o frango com MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o frango (aos poucos para que fique dourado, úmido e não junte líquido). Reserve a parte.

Na mesma frigideira refogue a cebola e junte os pimentões, deixando refogar até que estejam macios (porém ainda firmes). Acrescente o frango reservado, misture e retire do fogo.

Montagem

Aqueça levemente as tortillhas e no centro de cada uma coloque uma porção do recheio de frango, uma porção de guacamole e sour cream. Enrole e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Frigideira

Dicas

- Você pode levar os recheios e as tortilhas à mesa e deixar que cada pessoa monte sua própria Fajita.
- Caso não encontre o avocado, prepare o Guacamole utilizando meio abacate comum.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?