Fajitas de Frango
Receita de Fajitas de Frango deliciosas, feitas com farinha, MAGGI Fondor, abacate, limão, tomate, coentro, NESTLÉ Creme de Leite, sal, frango, cebola e pimentão
-
Total: 50minPreparação: 20minCozimento: 20minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Tortilha de Trigo
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o MAGGI Fondor e adicione a água morna, aos poucos, mexendo bem, até que desprenda das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Sove um pouco a massa e, em uma superfície enfarinhada, abra pequenas porções de massa com o auxílio de um rolo, formando panquequinhas bem finas (cerca de 20 cm de diâmetro).
Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque as panquequinhas, uma a uma, e deixe-as dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa e reserve, mantendo-as cobertas, para evitar que ressequem.
Recheio de Guacamole
Abra o abacate ao meio, retire a semente e separe a polpa da casca.
Amasse a polpa com um garfo, misture o limão, o tomate, o sal, o coentro e o molho de pimenta, cubra e reserve em geladeira.
Recheio de Sour Cream
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Cubra e reserve em geladeira.
Recheio de Frango
Em um recipiente, tempere o frango com MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o frango (aos poucos para que fique dourado, úmido e não junte líquido). Reserve a parte.
Na mesma frigideira refogue a cebola e junte os pimentões, deixando refogar até que estejam macios (porém ainda firmes). Acrescente o frango reservado, misture e retire do fogo.
Montagem
Aqueça levemente as tortillhas e no centro de cada uma coloque uma porção do recheio de frango, uma porção de guacamole e sour cream. Enrole e sirva a seguir.
Utensílios
- Geladeira
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Caso não encontre o avocado, prepare o Guacamole utilizando meio abacate comum.