Fajitas Tortillas de farinha, recheadas com carne, pimentão, cebola, queijo e guacamole. RENDIMENTO: 8 porções | PREPARO: 00:50 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Tortilhas de Farinha: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo meia colher (chá) de sal Recheio de Guacamole: 1 abacate em cubos pequenos 1 tomate sem sementes, em cubinhos 1 colher (chá) de MAGGI Fondor 1 e meia colher (sopa) de coentro picado Recheio de Carne: meio quilo de filé mignon em tirinhas finas 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor 2 colheres (sopa) de manteiga meio pimentão verde em tirinhas finas meio pimentão vermelho em tirinhas finas 1 cebola grande em tirinhas 2 xícaras (chá) de queijo monterey ralado MODO DE PREPARO Tortilhas de Farinha: Em um recipiente, coloque a farinha e o sal e adicione cerca de 1 xícara (chá) de água morna, aos poucos, mexendo bem, até que desprenda das mãos. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Sove mais um pouco e, em uma superfície limpa e enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo de macarrão pequenas porções de massa, formando panquequinhas bem finas com cerca de 15 cm de diâmetro. Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque as panquequinhas e deixe-as dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa. Reserve. Recheio de Guacamole: Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve. Recheio de Carne: Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI FONDOR. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a carne. Junte os pimentões e a cebola e cozinhe até ficarem macios. Montagem: Coloque no centro de cada tortilha uma porção de guacamole e uma porção do recheio de carne. Enrole e sirva a seguir. DICA: O Monterey é um queijo típico do México, de textura macia e coloração amarelada. Pode ser substituído pelo cheddar, gouda ou reino.