Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fajitas

Tortillas de farinha, recheadas com carne, MAGGI Fondor, pimentão, cebola, queijo e guacamole.

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Tortilhas de Farinha

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna

Recheio de Guacamole

  • 1 abacate em cubos pequenos
  • 1 tomate sem sementes, em cubinhos
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 e meia colher (sopa) de coentro picado

Recheio de Carne

  • 500 g de filé mignon em tirinhas finas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meio pimentão verde em tirinhas finas
  • meio pimentão vermelho em tirinhas finas
  • 1 cebola grande em tirinhas

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de queijo monterey ralado

Modo de preparo

Tortilhas de Farinha

Em um recipiente, coloque a farinha e o sal e adicione a água morna, aos poucos, mexendo bem, até que desprenda das mãos.

Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Sove mais um pouco e, em uma superfície limpa e enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo de macarrão pequenas porções de massa, formando panquequinhas bem finas com cerca de 15 cm de diâmetro.

Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque as panquequinhas e deixe-as dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa. Reserve.

Recheio de Guacamole

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Recheio de Carne

Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Fondor.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a carne. Junte os pimentões e a cebola e cozinhe até ficarem macios.

Montagem

Coloque no centro de cada tortilha uma porção de guacamole, uma porção do recheio de carne e um pouco do queijo ralado. Enrole e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
  • Frigideira

Dica

- O Monterey é um queijo típico do México, de textura macia e coloração amarelada. Pode ser substituído pelo cheddar, gouda ou reino.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.