Fajitas
Receita de Fajitas saborosas feitas com MAGGI Fondor, farinha de trigo, abacate, filé mignon e sal.
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Total: 50minPreparação: 20minCozimento: 20minEspera: 10min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Tortilhas de Farinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água morna
Recheio de Guacamole
- 1 abacate em cubos pequenos
- 1 tomate sem sementes, em cubinhos
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 e meia colher (sopa) de coentro picado
Recheio de Carne
- 500 g de filé mignon em tirinhas finas
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meio pimentão verde em tirinhas finas
- meio pimentão vermelho em tirinhas finas
- 1 cebola grande em tirinhas
Montagem
- 2 xícaras (chá) de queijo monterey ralado
Modo de preparo
Tortilhas de Farinha
Em um recipiente, coloque a farinha e o sal e adicione a água morna, aos poucos, mexendo bem, até que desprenda das mãos.
Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Sove mais um pouco e, em uma superfície limpa e enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo de macarrão pequenas porções de massa, formando panquequinhas bem finas com cerca de 15 cm de diâmetro.
Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque as panquequinhas e deixe-as dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa. Reserve.
Recheio de Guacamole
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Recheio de Carne
Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Fondor.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a carne. Junte os pimentões e a cebola e cozinhe até ficarem macios.
Montagem
Coloque no centro de cada tortilha uma porção de guacamole, uma porção do recheio de carne e um pouco do queijo ralado. Enrole e sirva a seguir.
Utensílios
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Frigideira
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Frigideira
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