Em uma mesa de madeira contém duas tábuas, uma contem a fajita aberta e na outra de madeira contém três fechadas.
Maggi

Fajitas

Receita de Fajitas saborosas feitas com MAGGI Fondor, farinha de trigo, abacate, filé mignon e sal.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Tortilhas de Farinha

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água morna
  • Recheio de Guacamole

    • 1 abacate em cubos pequenos
    • 1 tomate sem sementes, em cubinhos
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 e meia colher (sopa) de coentro picado
  • Recheio de Carne

    • 500 g de filé mignon em tirinhas finas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meio pimentão verde em tirinhas finas
    • meio pimentão vermelho em tirinhas finas
    • 1 cebola grande em tirinhas
  • Montagem

    • 2 xícaras (chá) de queijo monterey ralado

Modo de Preparo

Tortilhas de Farinha

Recheio de Guacamole

Recheio de Carne

Montagem

Dica

- O Monterey é um queijo típico do México, de textura macia e coloração amarelada. Pode ser substituído pelo cheddar, gouda ou reino.

O que fazer com essa receita?