Fajitas

Tortillas de farinha, recheadas com carne, pimentão, cebola, queijo e guacamole.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Tortilhas de Farinha:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
Recheio de Guacamole:
1 abacate em cubos pequenos
1 tomate sem sementes, em cubinhos
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
1 e meia colher (sopa) de coentro picado
Recheio de carne:
meio quilo de filé mignon em tirinhas finas
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de manteiga
meio pimentão verde em tirinhas finas
meio pimentão vermelho em tirinhas finas
1 cebola grande em tirinhas
2 xícaras (chá) de queijo Monterey ralado

MODO DE PREPARO

Tortilhas de Farinha:
Em um recipiente, coloque a farinha e o sal e adicione cerca de 1 xícara (chá) de água morna, aos poucos, mexendo bem, até que desprenda das mãos. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Sove mais um pouco e, em uma superfície limpa e enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo de macarrão pequenas porções de massa, formando panquequinhas bem finas com cerca de 15 cm de diâmetro. Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque as panquequinhas e deixe-as dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da massa. Reserve.
Recheio de Guacamole:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Recheio de carne:
Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI FONDOR. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a carne. Junte os pimentões e a cebola e cozinhe até ficarem macios.
Montagem:
Coloque no centro de cada tortilha uma porção de guacamole e uma porção do recheio de carne. Enrole e sirva a seguir.
DICA:
O Monterey é um queijo típico do México, de textura macia e coloração amarelada. Pode ser substituído pelo cheddar, gouda ou reino.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}