Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira amarela, uma tábua de madeira, paninho azul xadrez e três espetinhos de frango. Ao lado, potinhos com pimentas e molho thailandês.
Maggi

Espetinhos de Frango Thai

Receita de Espetinhos de Frango Thai saborosos feitos com peito de frango, raspas de limão, MAGGI Fondor, gengibre, curry, pimenta dedo-de-moça, óleo de gergelim, alecrim, pimentão vermelho e amarelo, cebola roxa e abacaxi

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Espetinho

    • 1 quilo de peito de frango em cubos
    • raspas da casca de meio limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
    • meia colher (sopa) de óleo de gergelim
    • 2 colheres (sopa) de alecrim
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 1 pimentão vermelho em cubos grandes
    • 1 pimentão amarelo em cubos grandes
    • 1 cebola roxa em cubos grandes
    • 1 abacaxi em cubos
  • Molho

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Espetinho

Molho

O que fazer com essa receita?