Espetinhos de Frango Thai

Espetinhos de Frango Thai

Espetinho de frango temperado com raspas de limão, MAGGI Fondor, gengibre, curry, pimenta dedo-de-moça, óleo de gergelim e alecrim, com pimentão vermelho e amarelo, cebola roxa e abacaxi, com molho de azeite e MAGGI Fondor

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de peito de frango em cubos
raspas da casca de meio limão
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
meia colher (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de alecrim
meia xícara (chá) de vinho branco
1 pimentão vermelho em cubos grandes
1 pimentão amarelo em cubos grandes
1 cebola roxa em cubos grandes
1 abacaxi em cubos
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o frango e cubra com as raspas de limão, o MAGGI FONDOR, o gengibre, o curry, a pimenta-dedo-de-moça, o óleo de gergelim, o alecrim e o vinho branco. Cubra com plástico- filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto. Em palitos para churrasco, espete os cubos de frango, intercalando com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola roxa e o abacaxi e coloque-os em uma assadeira. Cubra com o caldo da marinada e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados, virando na metade do tempo.
Molho:
Em um recipiente, junte o azeite, o MAGGI FONDOR e meia xícara (chá) de agua. Misture bem e sirva acompanhado dos espetinhos.

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