Espetinhos de Frango Thai
Receita de Espetinhos de Frango Thai saborosos feitos com peito de frango, raspas de limão, MAGGI Fondor, gengibre, curry, pimenta dedo-de-moça, óleo de gergelim, alecrim, pimentão vermelho e amarelo, cebola roxa e abacaxi
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Total: 160minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 120min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Espetinho
- 1 quilo de peito de frango em cubos
- raspas da casca de meio limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
- meia colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- meia xícara (chá) de vinho branco
- 1 pimentão vermelho em cubos grandes
- 1 pimentão amarelo em cubos grandes
- 1 cebola roxa em cubos grandes
- 1 abacaxi em cubos
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Espetinho
Em um recipiente, coloque o frango e cubra com as raspas de limão, o MAGGI Fondor, o gengibre, o curry, a pimenta-dedo-de-moça, o óleo de gergelim, o alecrim e o vinho branco.
Cubra com plástico- filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
Em palitos para churrasco, espete os cubos de frango, intercalando com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola roxa e o abacaxi e coloque-os em uma assadeira.
Cubra com o caldo da marinada e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados, virando na metade do tempo.
Molho
Em um recipiente, junte o azeite, o MAGGI Fondor e a água.
Misture bem e sirva acompanhado dos espetinhos.
Utensílios
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Forno
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Geladeira
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Refratário
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