Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espetinhos de Frango Thai

Espetinho de frango temperado com raspas de limão, MAGGI Fondor, gengibre, curry, pimenta dedo-de-moça, óleo de gergelim e alecrim, com pimentão vermelho e amarelo, cebola roxa e abacaxi, com molho de azeite e MAGGI Fondor

  • Total: 160min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Espetinho

  • 1 quilo de peito de frango em cubos
  • raspas da casca de meio limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • meia colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 1 pimentão vermelho em cubos grandes
  • 1 pimentão amarelo em cubos grandes
  • 1 cebola roxa em cubos grandes
  • 1 abacaxi em cubos

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Espetinho

Em um recipiente, coloque o frango e cubra com as raspas de limão, o MAGGI Fondor, o gengibre, o curry, a pimenta-dedo-de-moça, o óleo de gergelim, o alecrim e o vinho branco.

Cubra com plástico- filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.

Em palitos para churrasco, espete os cubos de frango, intercalando com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola roxa e o abacaxi e coloque-os em uma assadeira.

Cubra com o caldo da marinada e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados, virando na metade do tempo.

Molho

Em um recipiente, junte o azeite, o MAGGI Fondor e a água.

Misture bem e sirva acompanhado dos espetinhos.

Utensílios

  • Forno
  • Geladeira
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5