Espetinhos de Frango Thai
Espetinho de frango temperado com raspas de limão, MAGGI Fondor, gengibre, curry, pimenta dedo-de-moça, óleo de gergelim e alecrim, com pimentão vermelho e amarelo, cebola roxa e abacaxi, com molho de azeite e MAGGI Fondor
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Total: 160minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 120min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Espetinho
Em um recipiente, coloque o frango e cubra com as raspas de limão, o MAGGI Fondor, o gengibre, o curry, a pimenta-dedo-de-moça, o óleo de gergelim, o alecrim e o vinho branco.
Cubra com plástico- filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
Em palitos para churrasco, espete os cubos de frango, intercalando com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola roxa e o abacaxi e coloque-os em uma assadeira.
Cubra com o caldo da marinada e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados, virando na metade do tempo.
Molho
Em um recipiente, junte o azeite, o MAGGI Fondor e a água.
Misture bem e sirva acompanhado dos espetinhos.
Utensílios
- Forno
- Geladeira
- Refratário